Всем доброго воскресного вечера! Сегодня мы приготовим быстрый, скажем так, "перекус" для всех. Рецепт простой,но понравится любому члену вашей семьи. Итак: Шляпки шампиньонов, фаршированные куриной грудкой. На самом деле-самое главное в этом рецепте-шляпки шампиньонов. Все остальное-то что у вас есть в холодильнике ну и конечно немного сыра и зелени. Мой состав на этот рецепт: шампиньоны крупные-300-500г куриная грудка( или индейка или ветчина, колбаса , фарш-как было сказано-все ,что найдете)-200г яйца отварные- 3шт. майонез -4ст. ложки сыр -100 грамм лук зелёный зелень укропа зелень петрушки соль по вкусу перец по вкусу Приготовление: Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной вод
Все ближе и ближе Новый год. На столе будет стоять много красивых и вкусных блюд. Ну и конечно украшением стола будет Настоящий Русский Холодец. Давайте сегодня вспомним рецепт этого блюда, именно тот, по которому готовили наши мамы и бабушки. Сложного в приготовлении нет ничего. Нужно немного времени и конечно силы воли-ведь когда холодец варится и так восхитительно пахнет-главное удержаться и не сьесть его раньше, чем он застынет))) Итак поехали))) Для приготовления: Большая кастрюля вода – 2-2,5 литра; ноги свиные – 1 кг; уши,хвостики 4 шт морковь – 2 шт.; лук репчатый – 1-2 шт.; чеснок свежий – 4-5 зубков; корень петрушки – 30-40 г (по желанию); лавровый лист – 1-2 шт.; перец черный моло
И снова всех приветствует Русьпай. Сегодня мы с вами будем готовить очень необычное блюдо, которое вряд ли кто готовил..ну или знают этот рецепт единицы. Итак: Яблочный суп со свининой. Яблоки для такого супа лучше брать твердых, сочных сортов. Ингредиенты на 4 порции: Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 крупная луковица Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. крупная Лук-порей — 1 «нога» Яблоки — 300 г Растительное масло для обжаривания Приготовление Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. Морковь потереть на терке. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой,Варим до гот
Всем доброго и теплого вечера. несмотря на то, что в Москве идет снег и очень холодно-вечера в кругу семьи всегда согревают. Итак, что мы можем предложить на скорую руку своим близким. Попробуем сегодня приготовить сырные палочки. Тем более, что они могут идти и как самостоятельное блюдо, так и дополнение к чему либо. Ингредиенты: сыр твердый 200 г яйца 1 шт. масло растительное 1 стакан сухари панировочные 1/2 стакана мука 1/2 стакана Начинаем готовить: Порезать сыр полосками, обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях.( кстати в сухари можно добавить паприку и сушенный чеснок-так будет еще вкуснее). Обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Выложить сырные закусочные палочки на с
И снова всем здравствуйте! Сегодня мы с вами будем готовить шанежки с картошкой..Рецепт приготовления очень простой и не займет много времени. Но ваши близкие оценят его по достоинству и попросят еще))) Шанежки «Бабушкин рецепт» Ингредиенты: 0,5 литра молока либо кефира, сыворотки; 30 гр. свежих дрожжей или 1 пакет сухих дрожжей; 0,25 стакана растительного масла; 1 столовая ложка сахара (набираем без горки); 1 чайная ложка соли; 3-3,5 стакана муки. Начинка: 700-800 гр. картофеля; 150 гр. сливочного масла + масло или сметана для смазки готовых изделий; 2 яйца; соль по вкусу. Готовим опару. Сначала нужно подогреть молоко. Если используем кефир, то не стоит греть его на плите или в микроволновк