САЛАТ С Пасхальными яйцами
Ингредиенты:
• кальмар, 150-200г;
• яйцо куриное, 3 шт;
• свежий огурец, 1 шт;
• маринованные шампиньоны, 100 г;
• зелёный лук, 3 пёрышка;
• йогурт без добавок, 2 ст.л.;
• горчица русская, 1 ч.л.
Вскипятить воду и отварить очищенный кальмар в течение 60 секунд. Далее остудить и нарезать кольцами.
Огурец и яйца нашинковать соломкой, шампиньоны – на тонкие ломтики, чтобы сохранилось очертание гриба.
Зелёный лук нарезать мелко, а йогурт смешать с горчицей.
Соединить между собой все компоненты, посолить и заправить йогуртовой заправкой и посыпать зелёным луком
По рыбе хк на сегодня пожалуйста
Балык кеты х/к 1198р кг
Балык форели х/к целый 1850р/кг; развес 1990р кг
Боковник кеты х/к 1198р кг
Боковник кижуча х/к 1579р
Головы семга(без жабер) г/к 698р кг
Головы семга г/к(бабочки) 478р кг
Горбуша х/к б/г 572р кг
Икра семги вяленая 4550р кг
Икра трески вял 2550р кг
Камбала вял икриная 868р кг
Камбала хк икриная 806р кг
Камбала г/к 589р кг
Карась вял 328р кг
Карась г/к 286р кг
Кальмар косичка гк 1138р кг
Корюшка вял 1769р кг
Красноглазка х/к 438р кг
Лещ х/к 328р кг
Лещ г/к 268р кг
Лещ гк пласт в спец. 280р/кг
Лещ вял 328р кг
Масляная кусочки х/к 569р кг
Масляная пласт х/к 2010р кг
Мойва вялка 586р кг