Котлеты из духовки Ингредиенты: 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Фарш говяжий 2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость 3. Лук порезать мелко-мелко . 4. Добавить яйца 5. Мелко нарезанную зелень петрушки 6. Горчицу 7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками 8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. 9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запек
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр 250 г отварного куриного мяса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной моркови, 3-4 ст.л.натурал.йогурта, соль. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом