Пикантные куриные крылышки в соусе барбекю Ингредиенты: Куриные крылышки, соус барбекю, мед, соевый соус, чеснок, специи, соль, перец Приготовление: Смешайте соус барбекю, мед, соевый соус, нарезанный чеснок, специи, соль и перец в миске. Положите куриные крылышки в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, слегка обсыпьте специями и запекайте около 25-30 минут до золотистости. Подавайте горячими с соусом барбекю.
Заварной шоколадный крем для торта Готовится гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Понадобится: 500 мл молока, 60 г какао, 300 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сливочного масла. Приготовление: Взбей венчиком яйца, добавь пару ложек молока и муку, и еще раз взбей. Остальное молоко смешай с сахаром и какао, поставь на огонь и провари до растворения. Четверть горячей молочной смеси влей к яйцам тонкой струйкой, помешивая. Потом влей яичную смесь в кастрюлю и снова перемешай. Провари крем, постоянно помешивая, до первых пузырьков. Сними с плиты, дай немного остыть, добавь мягкое сливочное масло и взбей все миксером.
Пирог к чаю! Проще и вкуснее не бывает! Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духoвке до румяности 15-20 мин. Готово! Доставайте чашки!