Моя доча учавствует в конкурсе!!! Проголосуйте пжл. Нужно попасть в Топ-10 по своей возрасной категории!!!
Буду очень благодарна за каждый голос... Спасибо вам большое!!!
Моя доча учавствует в конкурсе!!! Проголосуйте пжл. Нужно попасть в Топ-10 по своей возрасной категории!!!
Буду очень благодарна за каждый голос... Спасибо вам большое!!!
Рыба в картофельной шубке
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!