Тушеная говядина с овощами Ингредиенты: Говядина — 680 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Бульон говяжий — 1 стакан Лук репчатый — 1/4 стакана Картофель — 6 шт. Морковь — 2 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 7. Снова накройте крышкой и тушит
Яйца Пашот:
Классический рецепт приготовления яйца пашот. Это сваренное всмятку яйцо с нежным белком и жидким желтком. Такое яйцо украсит любое блюдо.
Ингредиенты:
1)Яйцо куриное - 1 шт.
2)Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Возьмите свежие куриные яйца.
Хорошо их промойте щеткой под горячей водой.
Аккуратно разбейте яйцо в небольшую пиалочку, стараясь не повредить целостность желтка.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте пару щепоток соли, затем убавьте огонь. Для приготовления яиц достаточно, чтобы температура воды была 80 градусов. Поднесите пиалу с яйцом максимально близко к поверхности воды и опрокиньте ее в воду.
Варите яйцо около 3 минут.
Аккуратно перенесите яйцо на хлеб или тарелку с
Яйца Пашот:
Классический рецепт приготовления яйца пашот. Это сваренное всмятку яйцо с нежным белком и жидким желтком. Такое яйцо украсит любое блюдо.
Ингредиенты:
1)Яйцо куриное - 1 шт.
2)Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Возьмите свежие куриные яйца.
Хорошо их промойте щеткой под горячей водой.
Аккуратно разбейте яйцо в небольшую пиалочку, стараясь не повредить целостность желтка.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте пару щепоток соли, затем убавьте огонь. Для приготовления яиц достаточно, чтобы температура воды была 80 градусов. Поднесите пиалу с яйцом максимально близко к поверхности воды и опрокиньте ее в воду.
Варите яйцо около 3 минут.
Аккуратно перенесите яйцо на хлеб или тарелку с