Куриные отбивные под «шубкой»
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Помидор 1 шт
Лук 1/2 шт
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез 2 ст л
Специи по вкусу (соль,перец, паприка)
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем.
Посыпаем солью, перцем,паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
Оставляем минут на 20 промариноваться.
Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком,яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст.л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Российские учёные научились управлять рыбами Поведением рыбы во время миграций можно управлять с помощью специальных потокообразующих элементов, построенных на дне искусственных русел или каналов, огибающих плотины электростанций. Учёные Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А.Тимирязева при участии НЦМУ «Агротехнологии будущего» выяснили, что лучшей формой такого объекта для прохождения рыбы по руслу является дюна. Она не только направляет рыбу, но и обеспечивает безопасную передачу мальков из рыбозащитного сооружения в рыбоприемник. В РГАУ уже разработали конструкцию и методику проектирования донного потокообразующего элемента для управления поведением рыбы