Ягодный пирог
Для теста:
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную
СРОЧНО! Принесли в черном мешке 8 слепых щенят от убитой мамки. Через 2 часа нашли девятого - достали прямо из крематория, он был с мамкой до конца. Срочно ищем кормящую собаку, помогите им выжить! Как начнут кушать сами, заберём! +7 960 343 6 787