Открываем сезон гриль!
Нет-нет, это не то, что вы подумали Сегодня предлагаем приготовить не мясо, а овощи – то есть сделать своеобразный флекситарианский шашлык Быстро, полезно и сочно. Итак, начнем
Ингредиенты
Цукини – 150 г
Кабачок – 150 г
Перец сладкий красный – 150 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Лук ялтинский – 1-2 шт.
Оливковое масло – 30 мл
Уксус винный – 15 мл
Перец свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Как готовить
1. Крупно порежьте цукини, кабачок и болгарский перец.
2. Лук обрежьте сверху и снизу, очистите от шкурки.
3. Оторвите у шампиньонов ножки.
4. Замаринуйте овощи и грибы с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом.
5. Оставьте овощи и грибы в мари