Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охл
Этим могилам 70 лет! Там, русские, украинцы. белорусы , казахи и все другие - они ВСЕ из СССР и погибли в борьбе с фашизмом.
Военно-мемориальное кладбище деревни Туркин Перевоз Невельского района Псковской области.
6 ВИДЕО -УРОКОВ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
РЕМОНТ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Замена рукоятки открывания окна
Ручки часто выходят из строя. Это объясняется тем, что иногда человек не рассчитав, прилагает чрезмерную нагрузку на ручку. Или же начинает вращение рукоятки тогда, когда створка не на своем месте. Варианты причин могут быть разными. Но наличие сломанной ручки всегда огорчает. Она нуждается в замене. В этой ситуации неискушенный человек может растеряться. Ведь на ручке не видно ни винтов, ни болтов. Как же она закреплена?
Все очень просто. То, что обычно мы видим у основания ручки – это простая декоративная пластина, которая и закрывает собой крепеж. Ее достаточно повернуть на 90˚ в люб