Салат Подсолнух Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр. Шампиньоны - 150 гр. Кукуруза - 150 гр. Вареные яйца - 5 шт. Сыр твёрдый - 100 гр. Майонез Чипсы 100 гр. Маслины - 70 гр. Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем на маленькие кубики и обжариваем на сковороде. 2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем грудку на небольшие кусочки. 3. Яйца натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины нарезаем на 4 части. Собираем салат. 4. Первым слоем ,кладём куриную грудку, распределяем. 5. Делаем майонезом сеточку. 2 слоем кладём обжаренные шампиньоны,сверху делаем майонезную сеточку.3 слоем идёт кукуруза и майонез. 4 слоем идёт,яйца и также делаем сверху майонезную сето
00:42
Книга рецептов
212 просмотров
Очень вкусные куриные крылья в духовке Ингредиенты: Куриные крылья - 2 кг. Зернистая горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Сладкий Чили соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Острый перец - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Обмазку делаем каждые 10 минут, готовим минимум 40 минут при 180°, пока не увидите нужный для себя цвет. 2. Один раз перевернуть, чтобы цвет был равномерным с двух сторон. 3. Под решетку лучше застелить пергамент, будет проще отмыть противень.
00:26
Книга рецептов
485 просмотров
Домашний карбонад Ингредиенты: Карбонад - 850 гр. Соевый соус - 100 мл. Чили - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 50 мл. Сок лимона - 2 шт. Приготовление: 1. Мясо обтираем бумажным полотенцем, прокалываем в нескольких местах зубочисткой и выкладываем в чашу. 2. Далее добавляем в чашу соевый соус, перец чили, оливковое масло, выдавливаем чеснок и сок лимона. 3. Втираем маринад в мясо и оставляем мариноваться 2-3 часа, накрыв крышкой. 4. Затем достаём мясо, перевязываем его кулинарной нитью, чтобы кусочек получился ровным, и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на режиме верх низ. 5. Запекаем 25 минут, а затем понижаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 35 минут.
00:58
Книга рецептов
414 просмотров
Салат «Одуванчик» Ингредиенты: Картофель вареный- 200 г Красная рыба с/с- 200 г Лук репчатый- 100 г Сыр- 200 г Яйцо- 3 шт Майонез- 300 г Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:27
Книга рецептов
958 просмотров
Селёдка на шубе Ингредиенты: лаваш тонкий; майонез; свёкла отварная 2 шт; морковь отварная 2-3 шт; яйцо варёное 3 шт; селедка 200 г; свежая зелень Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:26
Книга рецептов
634 просмотра
Необычная подача куриной ножки Ингредиенты: Ножки - 4 шт Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Специи - по вкусу Картофельное пюре Сыр Шампиньоны 🔥Приготовление: 1. Обжариваем на большом огне курочку, до золотистого цвета, не до готовности. 2. Раскатываем слоеное тесто, в центр кладем пюре, сыр, жаренные шампиньоны (начинка может быть любой) 3. Устанавливаем ножку, сворачиваем к центру тесто, скрепляем сверху. Зажимаем фольгой 4. Смазываем желтком и в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:19
Книга рецептов
510 просмотров
Шашлычки из фарша и слоеного теста Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г Фарш - 300 г Лук - 0,5 шт Зелень, соль, перец Яйцо, кунжут 🔥Приготовление: 1. Делаем фарш, как на котлетки. 2. Раскатываем тесто и разрезаем на полоски. У нас получилось 4 штуки. Делаем шашлычки, чередуя тесто с котлеткой. Смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом. 3. Отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Приятного аппетита! повар: Рецепты
00:18
Книга рецептов
642 просмотра
Творожные кексы Ингредиенты: Творог - 200гр. Сметана - 2ст.л. Яйца - 2шт. Сливочное масло - 30гр. Мука - 160гр. Сахар -100 гр. Разрыхлитель - 1ч.л. Приготовление: 1. В миске смешиваем творог, яйца, сметану. 2. Добавляем 20гр растоп.слив.масла, сахар, муку и разрыхлитель, перемешиваем все ингредиенты до однородной мягкой массы. 3. Смазываем формочки 4. Распределяем творожное тесто по формочкам. 5. Отправляем в разогретую духовку до 180г. примерно на 30мин., выпекаем до золотистого цвета.
00:30
Книга рецептов
258 просмотров
Показать ещё