Мясные оладушки 2 яйца, 1 стол.л. майонеза, 2 стол.л .крахмала, 200 гр. свинины, 2 зубч. чеснока, специи. 1.Яйца взбить с майонезом, затем добавить крахмал, чеснок и мясо(мясо нарезать мелким кубиком, лучше его слегка заморозить.). 2.Всё перемешать, обжарить оладушки с 2-х сторон. 3.Затем выложить обжаренные оладушки в сковородку, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.(можно воспользоваться микро-кой). Приятного аппетита!
Рулетики к чаю Ингредиенты: - 500 гр муки - 250 гр маргарина - 1 яйцо - 1 порошок для выпечки - 1 стакан сметаны - варенье Приготовление: 1. Тесто сделать из этих ингредиентов и положить в холодильник, охладить. 2. Раскатать в прямоугольник разрезать на квадраты и сделать роллы с начинкой на ваш выбор. 3. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут до легкого золотистого цвета. 4. Достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ 😋😋😋 Ингредиенты Кабачки - 500-700 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 150 гр. Соль - 1/2 ст.л Сыр - 100 гр. Укроп - 50 гр. Разрыхлитель - 1 ст.л Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1.Кабачки промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Укроп промыть и мелко нарезать. 2.В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, разрыхлитель и муку просеянную через сито. Аккуратно перемешать. Тесто должно быть не слишком густое но и не жидкое. 3.Сыр натереть на крупной тёрке.К кабачкам добавить укроп, растительное масло, сыр. Перемешать. 4.Влить тесто в кабачковую смесь, перемешать. Выкладываем на форму, смазанную растительным маслом. 5.Отправляем в разогрету
Жарить на сале полезнее, чем на растительном масле🔥 Масло имеет более низкую температуру плавления, поэтому при жарке в таком масле образуется больше канцерогенов, и, поскольку масло является жидким, оно легче и больше впитывается в продукты. ✔️А сало лишь образует жирную пленку, не давая блюду прилипать. Кроме того, во время готовки на сале образуется меньше канцерогенов.
ЯИЧНО - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ 🥚🧀🍅😋 ⚡Начинка для яичного омлета может быть самая разная — свиной, куриный фарш, морковь, нашинкованная капуста и т.д., а дополнять их может соус для макания. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Растительное масло - небольшое кол-во Сыр - 40 гр. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочный сыр - 1 - 2 ст. л. Колбаса - 50 гр. Петрушка - 1 пучок Помидор - 1 шт. Приготовление: 1.Смешайте в емкости два яйца с мелко натертым сыром. 2.Поперчите, посолите и смешайте с помощью венчика. 3.Пожарьте яично-сырную смесь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. 4.Сверху выложите лаваш (я его вырезала заранее по размеру сковороды). 5.Сним
Торт Медовик-light кефир - 0,5 литра сахар - 1,5 стакана яйца - 2 шт. муки - 2 стакана сода - 0,5 ч.ложки меда - 3 ст.ложки Смешать хорошо все ингредиенты,Форму смазать маслом и вылить немного тестаполучается 4 коржа.,Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности. корж должен сам легко отойти от формы Крем : 180 г сливочного масла комнатной температуры 1б сгущенного какао. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ 😋😋😋 Хрустящие румяные слойки с беконом - прекрасная выпечка на скорую руку! Ингредиенты: Мука - 650 гр. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 300 гр. Вода - 200 мл. Соль - 1 ч.л Бекон - 300 гр. Сыр - 200 гр. Итальянские травы - по вкусу Кунжутные семечки - горсть Приготовление: 1.В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито, сюда же на тёрке натираем холодное сливочное масло. Сюда же разбить яйцо. Перемешать. 2.В стакан воды добавить соль, перемешать, чтобы соль растворилась. Влить воду. Замесить тесто. 3.Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Сыр разрезать на длинные полоски. 4.Тесто вытащить, припылить немного мук
БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И СЫРОМ 🥞🐟🧀 Ингредиенты: Для блинов: Мука - 1,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 2 ст. л. Молоко - 1/2 литра Кипяток - 100 мл. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст. л. Для начинки: Сливочный сыр - 2 баночки Рыба красная - 2 упаковки Огурец - 1-2 шт. Укроп - несколько веточек Приготовление: 1.Муку предварительно просеять и добавить в нее разрыхлитель. 2.Взбить яйца с солью, добавить сахар. Следом небольшими порциями влить молоко и добавить сметану. Берем кипяток и вливаем, примерно 100 мл, обязательно продолжаем вымешивать. 3.Добавляем муку, мешаем, чтоб не было комков. Вливаем растительное мас
ВАРЕНИКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ С КЛУБНИКОЙ 🥟🍓😋 Ингредиенты: Тесто: Мука - около 300 гр. Творог - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сода - на кончике ножа Соль - щепоть Начинка: Клубника - 200 гр. Сахар - 2-3 ст. л. Приготовление: 1.В просторной емкости соедините все ингредиенты для теста: творог, соль, яйцо, сметану, соду, частями вводите муку. 2.Замешивая тесто, подсыпайте муку понемногу. Точное количество муки варьируется, тесто нужно крутое, пластичное и чуть прилипающее к рукам. 3.Скатайте брусок, разрежьте поперечными заготовками, работайте на присыпанной мукой поверхности. 4.Растяните круги толщиной порядка 2 мм, можно все выполнять пальцами, без скалки. Добавьте начинку
КЛУБНИЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 😋🍓😋 Ингредиенты: 500 гр. - слоеного теста 500 гр. - свежей клубники 100 гр. - сахара 2 ст.л. - крахмала 1 шт. - яйцо Приготовление: 1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Вымойте и нарежьте клубнику на небольшие кусочки. 3. В миске смешайте клубнику, сахар и крахмал. 4. Раскатайте слоеное тесто на столе и выложите на него смесь из клубники. 5. Сверните тесто в рулет и уложите его на противень, смазанный маслом. 6. Разбейте яйцо и смажьте штрудель сверху. 7. Выпекайте в разогретой до 180*С духовке примерно 30 минут, пока штрудель не станет золотистым. 8. Подавайте штрудель теплым с шариком ванильного мороженого.
Показать ещё