Простой и очень вкусный пирог к домашним чаепитиям Яблочный пирог на кефире! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки 1 стакан кефира, сметаны или йогурта на закваске "Полезная партия" 1,5 стакана сахара 2 яйца 1/2 ч. л. соды 1 ч. л ванильного экстракта 1/4 ч. л. соли 4 крупных яблока 1 ч. л. корицы сливочное масло и мука для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой. Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и ванильный экстракт. Всыпьте просеянную муку с содой, хорошо перемешайте. Вм
Новинка Настоящая находка для всех, кто страдает от непереносимости лактозы - фермент лактаза «Полезная партия»! Фермент лактаза эффективно разлагает лактозу - основной сахар молока, который так часто вызывает дискомфорт и неприятные симптомы. С помощью фермента лактазы вы сможете наслаждаться всеми прелестями молочных продуктов, не беспокоясь о возможных побочных эффектах. Он обеспечивает полное расщепление лактозы в молоке и сливках и последующего приготовления кисломолочных продуктов: йогурт, кефир, сметана, сыров, молочных питьевых десертов, мороженного и других десертов. Продукт подходит для: - приготовления безлактозных/низколактозных продуктов (при лактозной неусвояемости/не
ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР Ингредиенты: - 400 г домашнего нежирного творога на закваске "Полезная партия" https://clck.ru/32S2Yz - 20 грамм желатина - 1 столовая ложка - 200 гр молока - сахарозаменитель или сахар (по вкусу) Приготовление: 1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). 2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Всегда рады читать ваши отзывы! "Полезный продукт, отлично сквашивается, кишечник работает как "часы". По текстуре и вкусу напоминает йогурт, можно добавить свеже замороженные ягоды, джем и получится домашний йогурт. Более 20 лет назад я использовала наринэ в питании ребенка, с целью коррекции дисбиоза кишечника, ребенок можно сказать на нем вырос. Готовила следующим образом: довожу до кипения 1 литр молока, даю остыть до температуры не превышающей 40 град., высыпаю пакетик наринэ, размешиваю и заливаю в термос на 12 час., если термоса нет можно в банку, закрыть крышкой, поставить на батарею и накрыть полотенцем. Через 12 час. продукт готов к употреблению, выливаю из термоса в банку и в х
Вкусный и простой завтрак для всей семьи - пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ⠀ Лучшие рецепты Ищите простые рецепты? Рекомендуем подписаться Кефир, ряженка или йогурт на закваске "Полезная партия" — 500 мл Яйцо — 2 шт Сахар — 4-5 ст. л. Соль — щепотка Мука — 3 стакан Сода— 0,5 ч. л. ⠀ Масло растительное(Для жарки) ⠀ Смешать венчиком или вилкой (миксер НЕ использовать) кефир, сахар, соль и яйца. Добавить просеянную муку, размешать, и только тогда добавить соду, ещё раз хорошо размешать. Получится жидковатое(но намного гуще, чем на обычные оладьи), липкое тесто. ⠀ Накрыть чашку пленкой или полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в увлекательный мир заквасок!
«Свой йогурт» — настоящий рай для любителей вкусной и полезной еды. Наша компания производит бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома и предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления йогурта, сыра, кваса и хлеба, которые помогут вам создать настоящие шедевры кулинарии прямо у себя дома.
НАШ САЙТ: своййогурт.рф/?=vk_main