Простой и очень вкусный пирог к домашним чаепитиям👩‍🍳😋
Яблочный пирог на кефире!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
1 стакан кефира, сметаны или йогурта на закваске "Полезная партия"
1,5 стакана сахара
2 яйца
1/2 ч. л. соды
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
4 крупных яблока
1 ч. л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой.
Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте.
В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и ванильный экстракт. Всыпьте просеянную муку с содой, хорошо перемешайте.
Вм
Универсальные ПП соусы🔥 сохраните, чтоб не потерять
Новинка🔥🔥🔥
Настоящая находка для всех, кто страдает от непереносимости лактозы - фермент лактаза «Полезная партия»!
Фермент лактаза эффективно разлагает лактозу - основной сахар молока, который так часто вызывает дискомфорт и неприятные симптомы.
С помощью фермента лактазы вы сможете наслаждаться всеми прелестями молочных продуктов, не беспокоясь о возможных побочных эффектах. Он обеспечивает полное расщепление лактозы в молоке и сливках и последующего приготовления кисломолочных продуктов: йогурт, кефир, сметана, сыров, молочных питьевых десертов, мороженного и других десертов.
Продукт подходит для:
- приготовления безлактозных/низколактозных продуктов (при лактозной неусвояемости/не
❤ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР❤
Ингредиенты:
- 400 г домашнего нежирного творога на закваске "Полезная партия" ➡https://clck.ru/32S2Yz
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель или сахар (по вкусу)
✅ Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Всегда рады читать ваши отзывы!😍
"Полезный продукт, отлично сквашивается, кишечник работает как "часы". По текстуре и вкусу напоминает йогурт, можно добавить свеже замороженные ягоды, джем и получится домашний йогурт. Более 20 лет назад я использовала наринэ в питании ребенка, с целью коррекции дисбиоза кишечника, ребенок можно сказать на нем вырос. Готовила следующим образом: довожу до кипения 1 литр молока, даю остыть до температуры не превышающей 40 град., высыпаю пакетик наринэ, размешиваю и заливаю в термос на 12 час., если термоса нет можно в банку, закрыть крышкой, поставить на батарею и накрыть полотенцем. Через 12 час. продукт готов к употреблению, выливаю из термоса в банку и в х
  • Класс
Вкусный и простой завтрак для всей семьи - пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение

Лучшие рецепты
💥 Ищите простые рецепты? Рекомендуем подписаться
Кефир, ряженка или йогурт на закваске "Полезная партия" — 500 мл
Яйцо — 2 шт
Сахар — 4-5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 стакан
Сода— 0,5 ч. л.

Масло растительное(Для жарки)

Смешать венчиком или вилкой (миксер НЕ использовать) кефир, сахар, соль и яйца. Добавить просеянную муку, размешать, и только тогда добавить соду, ещё раз хорошо размешать. Получится жидковатое(но намного гуще, чем на обычные оладьи), липкое тесто.

Накрыть чашку пленкой или полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место.
Показать ещё