Рецепт внизу 》》》 Сегодня разберёмся с окрошкой. Блюдо любимое, традиционное. Прочно ассоциируется с летом, теплом, отпуском, загородным отдыхом.. В общем- с приятным! Так как изначально - это настоящее народное блюдо, то оно несомненно полезное и недорогое. Если готовить из правильных продуктов. Поэтому сразу предупреждаю - такие ингридиенты как варёная колбаса, сладкий квас и жирная сметана в моих рецептах не встречаются. Но зато есть настоящие полезные и вкусные составляющие. Итак. Окрошка состоит из трех основных частей: 1. Жидкой части. Это может быть привычный квас, главное- что бы он был не сладкий, а кисленький. Как из рецепта в нашей гру
5 советов как правильно пить алкоголь, чтобы снизить ущерб для фигуры
Весна вовсю шагает по стране, и совсем скоро лето. И, конечно, теплое время года всегда ассоциируется с отдыхом на природе, шашлыками и встречами с друзьями. И чтобы эти встречи не доставили проблем в этом посте, я расскажу, как "правильно" выпивать, чтобы снизить ущерб для здоровья и твоего похудения (если ты худеешь). Так что ставь лайк авансом. И репост, чтобы не упустить детали. Нет, я не буду включать зануду и пугать страшилками о пагубном влиянии на здоровье и социальную жизнь. Ты взрослая тетя (или дядя), и прекрасно знаешь о возможных последствиях в перспективе. Пост будет о другом. Как нутрициолог, я понимаю, ч
Пускай наступающий день весною запахнет, как будто сирень, Засветится солнцем, в глазах отражаясь, наполнив любовью, вам улыбаясь! Пускай принесёт день сиянье успеха, наполнит все время журчанием смеха. И пусть приведёт вас к вечеру нежно, чтобы окунуться в отдых безбрежный!
115.8 ккал/100 г Б/Ж/У: 17.85 / 3.47 / 1.96 Ингредиенты: куриное филе 500 г лук репчатый 75 г яйцо 50 г чеснок 12 г кефир обезжиренный 200 мл сыр малой жирности 150 г Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать с кефиром. Вынуть форму с запекаемыми шариками