ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 5 шт. Сахар - 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек) Грецкие орехи – 200 г Масло сливочное - 170 г Какао-порошок – 5 ст.л. Кокосовая стружка – для украшения Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал желток, иначе они не взобъются в пену. 3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок. 4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. Затем добавьте желтки и постоянно помешивайте до загустения. 5. Шоколадный крем снимите с огня и немного охладите. 6. Грецкие орехи поместите в блендер и мелко из
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.