👀 А Вы нашли 3 отличия? #кп_советов
    2 комментария
    4 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Чебуреки на заварном тесте Ингредиенты Для теста: -мука 3,5 стакана -соль 0,5 ч. л. -кипяток 1 стакан -сливочное масло 100 гр. -яйцо 1 шт. Для начинки: -мякоть свинины 500 гр. -лук 4-6 шт. -соль, перец -растительное масло Приготовление: В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Хорошо закрепляем края чебурека. Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    🧠 Логическая задача #кп_советов
    8 комментариев
    3 класса
    Гора печенья на кефире 😋 ✅Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 7 ст/л Соль - 1 ч/л Ванилин по вкусу Кефир - 500 мл Растительное масло - 200 мл Разрыхлитель - 2 ч/л Мука - 1 кг Яйцо - 1 шт (для смазывания) Сахар для посыпки Приятного чаепития!❤️
    2 комментария
    101 класс
    Суп из плавленных сырков. ✔ Ингредuенты на 4 порции: — 2 плавленных сырка; — 4 картофелины; — 1 морковь; — 2 луковицы; — 50 мл растительного масла; — 0,5 ч.л. соли; — 1 пучок зелёного лука или другая зелень — по вкусу. ✔ Процесс приготовления: 1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут. 2. В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут — именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким. 3. Пока суп кипит — натираем на крупной терке плавленные сырки. Маленький секрет: чтобы сырки стали немного тверже и лучше натерлись — поместите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленные сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине. 4. Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой. Первое сразу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет. 5. Последним шагом в приготовление горячего станет добавление нарезанного зеленого лука, предварительно промытого в воде. По желанию — можно добавлять любую зелень. Идеально к супу из плавленных сырков подходит зелень петрушки и укропа. 6. Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня. Разливаем в порционные глубокие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    5 классов
    3 комментария
    4 класса
    Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сгущенное молоко 300 гр Мука - 180 гр Разрыхлитель - 10 гр Для крема: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 50 гр Взбиваем яйца с солью 3-4 минуты до увеличения в объёме. Затем постепенно вливаем туда сгущенку и взбиваем ещё минутку. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к бисквиту. Затем половину теста выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, тоненько разравниваем и убираем в духовку на 7-8 минут при температуре 200С. Когда корж будет готов отрезаем краешки и разрезаем пополам. То же самое проделываем со второй частью теста. Для крема взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой пару минут. Смазываем коржи кремом, и сверху и по краям тоже смазываем все кремом. Украшать можно по вашему желанию
    1 комментарий
    38 классов
    1 комментарий
    4 класса
    14 комментариев
    27 классов
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ! 1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перем
CДEЛAЙTE ΠAPУ БAHOЧEΚ ЭTOΓO CAЛATA, ЗИΜOЙ OTΚPOETE HA HOBЫЙ ΓOД BCE OБAЛДEЮT ΚAΚAЯ ЭTO BΚУCHOTA! Берём на заметку 👇
Пирог с сыром и мясом Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию Ингредиенты: Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г Сметана 120 г Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт. Фарш говядина со свининой 500 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г Яйцо куриное 4 шт. Приготовление: Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить туда сметану. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя). Все эт
Такой вариант цветной капустки понравится по вкусу всем и станет одним из любимых блюд для легкого перекуса или ужина.
Суп из красной рыбы с зелёным горошком, помидорами и оливками 📝Ингредиенты: Красная рыба(горбуша/семга/кета) – 400 г. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Оливки – 100 г. Зеленый горошек (замороженный) – 300 г. Лимон – 1 шт. Вода – 2 л Соль и перец Зелень 🔪Приготовление: Морковь и лук почистить и порезать брусочками, затем разогреть масло в сковороде и обжарить их вместе в течение четырёх минут. Помидоры тоже очистить от кожуры и порезать на дольки, затем добавить их к луку и моркови и тушить ещё пять минут. Под холодной водой промыть оливки, несколько штук отложить, остальные порезать кружочками и добавить в сковороду. И тушить снова пять минут. Рыбу порезать на маленькие ку
Показать ещё