Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; Для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. --- Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
    1 комментарий
    11 классов
    Роза из салями станет вкусным украшением на вашем столе🌹
    2 комментария
    26 классов
    Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь 😋 Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!
    7 комментариев
    205 классов
    4 комментария
    29 классов
    13 комментариев
    22 класса
    1 комментарий
    6 классов
    Куриные котлетки Нам понадобится: Филе куриное 400гр. Морковь 150гр. Чеснок 3 зуб Лук 1шт. Яйцо 1шт. Соль, перец --- Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны.
    1 комментарий
    33 класса
    Способ измельчения чеснока Ни терка ни руки не испачкаются при этом способе натирания чеснока!
    2 комментария
    7 классов
    25 комментариев
    53 класса
    Всего клубнике нaдо шесть подкормок за сезон 1. Во время aктивного ростa листьев: 1 чaйную ложку мочевины рaстворить в 10 л воды и полить грядки. Нормa рaсходa питaтельного рaстворa - ведро нa 1 м2. 2. Перед цветением: 2 г биопрепaрaтa иммуноцитофит рaстворить в 10 л воды и опрыснуть рaстения. 3. В нaчaле цветения: 1 ст. ложку нитрофоски рaзвести в 10 л воды и полить грядки. Нормa - ведро нa 1м2. 4. Нa следующий день после третьей: по 1 щепотке борной кислоты и медного купоросa рaстворить в 10 л воды, добaвить 30 кaпель йодa. Полить рaствором рaстения тaк, чтобы он попaдaл и нa листья, и в почву. После этого землю присыпaть золой. 5. Срaзу после уборки урожaя: 100 г хлебопекaрных дрожжей рaстворить в 10 л воды и опрыснуть кустики. 6. В первой половине aвгустa: 2 ст. ложки суперфосфaтa и 0,5 стaкaнa золы рaзвести в 10 л воды и полить грядки. Нормa рaсходa - ведро нa 1 м2.
    1 комментарий
    29 классов
🥝 Классный способ подачи фруктов
Что за фрукт?
Результаты после участия
Показать ещё