Шоколадно-йогуртовый торт с клубничным муссом
Ингредиенты:
Шоколадный корж:
3 больших яйца
1 чайная ложка растворимого кофе
щепотка соли
70 гр. муки
2 столовые ложки какао
100 гр. сахара
100 гр. темного шоколада
Клубничный мусс:
600 гр. клубники
100 гр. сахара
2 пакетика клубничного желе
170 мл воды
Йогуртовый слой:
1,3 кг простого йогурта (в зависимости от того, на сколько густой будет использоваться йогурт, увеличить количество желатина)
4 столовые ложки с горкой желатина
половина стакана сахара
100 мл воды
1 столовая ложка экстракта ванили
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить белки с солью. Когда они начинают густеть добавить ложку сахара взбивая постоянно н