Наш продукт – фарш «Нежный»!
Идеальная основа для тефтелей, пельменей и другой мясной основы!
Низкокалорийно и питательно👍
Друзья, что на ужин сегодня?
На просторах интернета можно встретить много рецептов блюд из фарша, но ежики с яйцами, несомненно, одно из самых простых и вкусных.
Подготовьте говяжий фарш. В миску с фаршем добавьте соль, перец, зелень, тертую цедру лимона, чеснок, панировочные сухари и 1 сырое яйцо. Перемешайте.
Сварите яйца. В кастрюлю с подсоленной водой положите яйца и отварите вкрутую 5-7 минут после закипания. Затем остудите и очистите от скорлупы.
Сформируйте ежики с яйцами. Заверните каждое отварное яйцо в фарш, формируя ежики.
Приготовьте ежики. Отправьте в сковороду с маслом лук и жарьте до мягкости. Добавьте морковь и помидоры. Томатную пасту разведите в стакане воды и влейте
Филе́ цыпле́нка — нежная мясная вырезка без костей, взятая из тушки птенца петуха или курицы, возраст которого не больше 7 месяцев. Слово «филе» происходит от французского filet — «ниточка», применяется как обозначение куска мяса (вырезки) с XIV века.
Филе цыпленка — богатый белком продукт. В нем содержатся незаменимые аминокислоты, такие как лизин, лейцин, триптофан и другие. Употребление филе цыпленка оказывает положительное влияние на рост мышц и костей, регенерацию тканей организма. Витамин В6, содержащийся в продукте, способствует нормальной работе нервной системы и регуляции обменных процессов в организме, витамины А, С, Е являются природными антиоксидантами, замедляющими процессы ста
Шевелим мозгами!
Решите задачку!
Рамен — питательное блюдо восточной кухни. Характеризуется наличием наваристого бульона и лапши из пшеницы твердых сортов. В нашем рецепте более домашняя версия Рамена на курином бульоне, с морковью и перепелиными яйцами.
В кастрюлю налейте холодную воду, выложите куриное филе. Доведите до кипения и варите филе 20 минут до готовности.
В другую кастрюлю тоже налейте холодную воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду выложите лапшу и сварите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Готовое куриное филе немного остудите и нарежьте на волокна.
Морковь нарежьте мелким кубиком. Петрушку и чеснок измельчите. Выложите морковь, петрушку и чеснок в отдельную кастрюлю. Влейте холо
Наш продукт – колбаса «Докторская ГОСТ»
Классический способ приготовления вареной «Докторской» - вот секрет натурального вкуса как в СССР
По легенде, приказ создать «Докторскую» колбасу поступил от самого Сталина. Кроме этого, самое непосредственное отношение к докторской колбасе имеет Народный комиссариат здравоохранения, с которым согласовывалась рецептура.
Согласно вердикту наркома, новый продукт предназначался «больным, подорвавшим здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма».
Первый батон «Докторской» колбасы сошел с конвейера в 1936 году.
  • Класс
Для быстрого сытного ужина предлагаем наши котлеты «Сливочные».
При приготовлении блюдо получается нежным и ароматным.
В паре со свежими или тушеными овощами – это полноценный, вкусный ужин
Почему так популярна микрозелень ?
5 причин разбить огород на подоконнике
У большинства из нас есть всего 3 месяца в году, чтобы получать витамины с грядки. Но что делать, если организм требует их каждый день? Организовать мини-огород дома
1. Огород на подоконнике
Микрозелень — это молодые побеги растений, которые срезали сразу после появления первых (семядольных) листьев. Обычно это происходит на 7-10 день после посадки. В таком виде для питания подойдет почти любое садовое растение: пряные травы, овощи и злаки.
2. Крошечные листочки — концентрат нутриентов
Польза микрозелени для организма ничуть не меньше, чем от взрослых растений. А содержание некоторых витаминов и микроэлементов выше
Французский деликатес, изысканная закуска, любимец королей — все это о террине.
В словарях террин (по-французски terrine) описывают как еду, сделанную в форме хлеба из мяса, овощей, печени или рыбы, — что-то среднее между паштетом и запеканкой.
Классический метод приготовления мягких и сочных деликатесов из курицы — запекание в духовом шкафу. Время выдержки террина — примерно два часа. Обычно блюдо готовят при температуре 150–180 градусов. Чтобы не появилась сухая корочка на поверхности, в духовку ставят емкость с водой, получается своеобразная водяная баня.
На пару, кстати, можно приготовить другое французское блюдо из курицы — нежное мясное суфле. Чтобы оно вышло вкусным, воспользуйтес
Показать ещё