Скумбрия в банке Скумбрия 3 шт. На 2,5 литра рассола: Соль 6 ст/л Сахар 2 ст/л Перец душистый 1 ч/л Перец горошком 1 ч/л Лавровый лист 3шт. Черный чай 4 пакетика Луковая шелуха ♻️ Приготовление: 🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. 🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике. Приятного аппетита!
    4 комментария
    171 класс
    1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
    2 комментария
    17 классов
    💬💫✔
    25 комментариев
    11 классов
    🚀🔅👏
    3 комментария
    0 классов
    Вот такая герань расцвела у меня на окне . Спасибо Всем , кто оценит !!!)))
    1 комментарий
    39 классов
    ⬇🆗😘
    4 комментария
    8 классов
    ☀🔅⚡
    2 комментария
    0 классов
    ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР Приготовление: Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков. Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Совет: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить. Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин. Перемешиваю миксером на 1 скорости, разливаю по формам и в морозилку до застывания. Кристаллов никаких не будет!
    1 комментарий
    12 классов
    🎁🎁💬
    1 комментарий
    3 класса
    😚✔💥
    9 комментариев
    7 классов
Сοус "Тартар" - укрοп - чеснοк - малοсοльные οгурцы - майοнез 1. Все ингредиенты выкладываем в блендер и измельчаем. Даем настοяться минут 20.
01:12
Сοус "Тартар"
0 просмотров
✔☑💭
🎁↙📌
Домашнее шоколадное мороженое🍦 Ингредиенты: ◽️Молоко - 1 литр (холодное) ◽️Сахар - 1 стакан (250 мл) ◽️Крахмал - 3 ст.л (кукурузный или картофельный) ◽️Мука - 2 ст.л ◽️Какао - 2 ст.л. (с горкой) ◽️Ванилин - 1/3 ч.л. ◽️Сливочное масло - 50 гр Способ приготовления: 🔻Все ингредиенты кроме масла нужно смешать 🔻После вылить все в кастрюлю или сковородку 🔻Доведите до кипения на медленном огне постоянно помешивая венчиком 🔻Как только увидите первые бульки, снимите с плиты, добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает 🔻Готовую массу разложите в силиконовые формочки и как только они полностью остынут отправьте в морозилку, до полного застывания
☀🌸☑
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 250 грамм майонеза ● 250 грамм сметаны ● 3 яйца ● 300-350 грамм муки ● 1 ч. л. гашеной соды ● соль Начинка: ● 300 грамм фарша ● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке ● лук ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
⚡⬇🆗
✔💥🌸
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» На самом деле это наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 шт яйца (крупных) 1,5 ст. муки 1 ст. кефира (тёплого) 1 ст. сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4 ст. л растительного масла 1 пакетик разрыхлителя 1,5 ч. л. соды 5 ст. л. какао 1 пакетик ванилина (по желанию) Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир (желтки с сахаром можно предварительно немного взбить венчиком). Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Зате
💛🔥👏
Показать ещё