Предыдущая публикация
ᅠ
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Пекинская капуста - 100 г
Фасоль красная ( у меня консервированная) ~100 г
Йогурт греческий/ сметана 10% - 2-3 ст.л.
Горчица дижонская зернистая - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
ᅠ
Приготовление: ᅠ
Филе порезать на кусочки. Отварить, либо потушить на сковороде (предварительно замариновав мясо в кефире с зеленью).
ᅠ
Капусту нарезать.
ᅠ
В салатницу добавить фасоль. Далее добавить филе индейки, капусту. Перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4