242 комментария
    488 классов
    3 комментария
    541 класс
    Найдите 7 отличий
    191 комментарий
    304 класса
    Найдёте самолёт, летящий не в том направлении?
    2 комментария
    34 класса
    Хворост "Веер" - изумительная вкуснотень из простых продуктов! Ингредиенты: - 2 яйца - 100 мл молока - 2 ст.л растительного масла - 1 ст.л сахара - Щепотка соли - 1 ч.л соды без горки, гашенной уксусом или лимонным соком 350-400 г муки - 500 мл растительного масла для жарки Рецепт: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем с помощью миксера до пышности. Далее вливаем молоко, растительное масло, гасим соду уксусом и вливаем в общую массу. Понемногу добавляем просеянную муку, замешиваем однородное эластичное тесто. Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и даём отдохнуть около 20-30 минут. Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной около 3 мм Делим на полоски шириной 7 см а длиной 15 см. Берём прямоугольник теста, складываем его стороной 7 см к стороне 7 см и в месте сгиба делаем равные надрезы, но не дорезая около 1 см до сложенных меньших сторон (которые 7 см). Затем раскрываем сложенный прямоугольник и начинаем соединять края: берём за один край и соединяем его с противоположным и оставшиеся с боков, свободные края собираем гармошкой к центру (то место, где соединили первый край с противоположным). Получается красивый веер) Так же поступаем со всеми прямоугольниками. Вееры накрываем полотенцем, чтобы избежать заветривания. Жарим хворост в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выкладываем готовый хворост на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем выкладываем на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
    16 комментариев
    1.1K класса
    Быстрый и простой пирoг! Пироги с сухофруктами Нам понадобится: - Кефир 500г. - Дрожжи 25 г (прессованные) - Сахар 3-4 ст.л - Масло растительное 75г. - Соль 1 ч/л - Мука 800-850г. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин Откидываем на дуршлаг. Попускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
    11 комментариев
    560 классов
    Что вы видите на картинке? Делитесь своим мнением в комментариях)
    52 комментария
    133 класса
    Творожные рулетики на скорую руку 😛 📖Ингредиенты: • Творог - 460 гр. • Сахар - 7 ст.л. • Ванильный сахар - пакетик • Крахмал - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Слоеное тесто - 400 гр. • Яйцо - для смазывания • Сахарная пудра - для посыпки Выпекаем при 200° 20 минут
    59 комментариев
    23K классов
    347 комментариев
    220 классов
    Это тоже произведение искусства в какой-то степени.
    1 комментарий
    50 классов
aboutdesserts

ПРО десерты

Сырки самое лучшее, что может быть для твоих детей.
01:04
Сырки
1 617 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Это тоже произведение искусства в какой-то степени.
aboutdesserts

ПРО десерты

Детский тортик Это очень вкусно! Инᴦредиенты: Κyĸyрyзные паʌᴏчĸи - 150 ᴦр Βареная сᴦyщенĸа - 250 ᴦр Сʌивᴏчнᴏе ʍасʌᴏ - 150 ᴦр Любиʍые ᴏреxи - 100 ᴦр Πриᴦᴏтᴏвʌение: Βсе ᴏчень прᴏстᴏ, ĸyĸyрyзные паʌᴏчĸи деʌиʍ пᴏпᴏʌаʍ, дᴏбавʌяеʍ изʍеʌьчëнные ᴏреxи. Κреʍ деʌаеʍ таĸ: сᴦyщенĸy и сʌивᴏчнᴏе ʍасʌᴏ ĸʌадëʍ в сᴏтейниĸ и прᴏᴦреваеʍ, нᴏ не дᴏ ĸипения, пᴏстᴏяннᴏ пᴏʍешиваеʍ, чтᴏбы пᴏʌyчиʌась ᴏднᴏрᴏдная ʍасса и заʌиваеʍ этᴏ все вᴏ ʍисĸy, xᴏрᴏшᴏ переʍешиваеʍ. Κʌадëʍ в фᴏрʍy, ʍᴏжнᴏ придать фᴏрʍy с пᴏʍᴏщью тареʌĸи, сверxy пᴏʌиваеʍ ᴏставшиʍися ĸреʍᴏʍ и ставиʍ в xᴏʌᴏдиʌьниĸ.
00:27
Детский тортик
3 031 просмотр
aboutdesserts

ПРО десерты

«Mедовик на сковороде» Ингредиенты для теста: 🍰4 яйца 🍰100 гр сахара 🍰2 ст л мёда 🍰1чл соды 🍰250-300 гр муки 🍰100 гр сливочного масла Крем: 🍰200 гр масла 🍰300 гр сгущенки 🍰ванилин 1. Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем. 2. В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду. Ставим на слабый огонь и варим до получения насыщенного медового цвета. З. Яичную и медовую часть соединяем. 4. Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на слабом огне с двух сторон. Сковородку заранее подогреваем. 5. Готовим крем. Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина. 6. Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем к
aboutdesserts

ПРО десерты

Найдёте самолёт, летящий не в том направлении?
  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

В холодильник лучше на ночь ставить.
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Арахисовая коровка"✨ Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож . 🔸150 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 ст.л варёного сгущенного молока, 130 гр арахиса, 250 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли. 🔸1 банка варёного сгущенного молока без 1 ст.л, 350 гр 20% сметаны. 🔸50 гр арахиса для украшения. Арахис обжарить, очистить и измельчить в крошку. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить варёное сгущенное молоко и перемешать до однородности. Добавить яйцо и снова перемешать. Вмешать молотый арахис и просеянную муку с разрыхлителем. Тесто собрать в шар, обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ "ДУЭТ" С ЕЖЕВИЧНЫМ КОНФИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадных коржей: Мука - 300 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сливочное масло 82,5% - 165 гр. Яйца С1 - 1 шт. Какао - 40 гр. Разрыхлитель - 8 гр. Соль - щепотка Для классических коржей: Мука - 450 гр. Сливочное масло 82,5% - 200 гр. Яйцо С0 - 1 шт. Сахар - 100 гр. Сода - 5 гр. Соль - 1/3 ч.л. Ванилин Для крема: Сметана 20% - 500 гр. Яйца С0 - 3 шт. Кукурузный крахмал - 40 гр. Сахар - 180 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Творог 9% - 400 гр. Маскарпоне - 280 гр. Сгущенное молоко - 120 гр. Для ежевичного соуса: Свежая ежевика - 530 гр. Сахар - 130 гр. Яблочный пектин NH - 15 гр. Для крема (оформление): Творожный сыр - 400 гр. Сливочное масло 82
aboutdesserts

ПРО десерты

Муравейник 😋 Нам понадобится: - Яйцо 3шт. - Сахар 200г. - Молоко 50мл. - Растопленное сливочное масло 50гр. - Разрыхлитель 1ч.л - Мука-550гр(+,-) Для крема: - Варенное сгущённое молоко 1банка(360гр) - Мягкое сливочное масло 100гр. - Мед 3-4ст.л - Ваниль 1г. Приготовление: В миске соединить яйца с сахаром-перемешивать, добавить молоко, сливочное масло-перемешивать, высыпать разрыхлитель и просеянную муку. Муку нужно добавить по частями-постепенно! Замесить эластичное и не липушие к рукам тесто. Сформировать шар, Разделить его на 4 части, каждый часть раскатать в колбаски, заворачивать в пищевой пленке и убрать в морозильник на 40-50мин. В миске всыпать не много муки и с верху на нее натер
01:00
Мурaвейник
11 382 просмотра
Показать ещё