3 комментария
    27 классов
    МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО 🍌 Сладкий десерт на радость фигуры! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Банан - 6 шт ● Молоко 1% - 2/3 ст ● Какао - 4 ст. л ● Мед - 2 ст. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, мёд и молоко в блендере до однородной массы. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
    4 комментария
    32 класса
    Как красиво зашнуровать кроссовки или кеды.
    7 комментариев
    19 классов
    Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина. Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается. Для консервирования цветов понадобится: - глицерин, - вода, - емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать) - цветы с толстыми листьями и стеблями, т.к. цветы с более тонкой листвой хуже сохраняют начальный вид. 1. В чисто вымытые емкости сложите цветы в произвольном порядке, т.к после заливания жидкости цветы всё равно перемешаются. Лёгкие одиночные цветы после заливания жидкости как правило всплывают. Цветы необходимо определенным образом подготовить: сделать косой срез стебля, удалить нижние листья, снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок. 2. Готовим раствор: кипяток смешиваем с глицерином в пропорции 3:1 (одна часть глицерина и три части воды). Полученный раствор охлаждаем до комнатной температуры. 3. Заливаем раствор в подготовленные емкости с цветами. 4. Если после заливки не нравится расположение цветов - поправляем с помощью палочки или пинцета. 5. Плотно закрываем крышкой. Крышку можно задекорировать лентами, рафией, тканью, сухоцветами, в общем всем, что есть под рукой. 6. Ставим на полку. Через 2 недели, когда цветы пропитались глицерином, раствор может помутнеть - от пыльцы, цветочного сока и т.д. Можно слить расвор, промыть цветы (запах может быть неприятным) и залить снова таким же раствором. Все. Дальше цветы будут оставаться неизменными, пока вы не захотите новый букет. Совет. Крышку можно украсить льняной тканью и пропитать ее эфирными маслами.
    8 комментариев
    36 классов
    Перед тобой гид по приготовлению идеального мясца. Не потеряй!
    3 комментария
    53 класса
    Полезно для здоровья! Советуем сохранить!
    7 комментариев
    40 классов
    9 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали. Источник :ЛайфХак
    7 комментариев
    16 классов
    Мало иметь хорошие ножи, но их ещё нужно правильно точить
    9 комментариев
    6 классов
    "Ловец снов" Делаем своими руками
    9 комментариев
    1 класс
    10 комментариев
    26 классов
Цвет в интерьере Полезно знать!
Храним чеснок правильно! Вырастив отменный урожай чеснока, следует позаботиться о его длительной сохранности. Всем огородникам известно, что озимый чеснок, хотя и намного крупнее, сочнее и забористее, нежели яровой, но хранится без потерь лишь до новогодних праздников. Поэтому чеснок, выращенный озимым способом, стараются по максимуму употреблять в пищу в течение лета и осени, а также использовать в засолке, консервации и мариновании различных овощей. Яровые же сорта чеснока характеризуются меньшей урожайностью, более мелкими головками и большим количеством зубков в них, но зато имеют отличные показатели лежкости. При правильном сбережении с учетом всех требований яровой чеснок пресп
Перед тобой гид по приготовлению идеального мясца. Не потеряй!
12 проблем, о которых может рассказать цвет языка.
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК 🍊 Ням 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ Апельсин – 3 штуки ✔ Сахар – 300 граммов ✔ Вода – 300 мл ✔Сок лимона – 1 столовая ложка Шаг 1 Готовить варенье из апельсиновых корок Завитки мы будем из таких ингредиентов: апельсины (только корки), сахарный песок, вода и сок лимона (можно заменить лимонной кислотой). Шаг 2 Займемся апельсинами: тщательно помоем их, затем обдаем кипятком (привозные плоды всегда обрабатываются специальными веществами для длительного хранения) и разрезаем на 4 части каждый. Мякоть используем по назначению (просто съедим или приготовим еще что-нибудь), а вот с кожуры срезаем внутренний белый слой. Он горчит, поэтому нужно от него избавиться. Шаг 3
Правильное питание. 😋 Сохрани себе эти полезные таблицы. 📌
ШАМПУНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔ Для любителей натуральненького Домашний шампунь для волос не имеет в своем составе вредных химических компонентов, абсолютно безопасен и полезен для здоровья волос. При применении натурального шампуня голову нужно мыть только теплой водой. После смачивания волос нужно нанести шампунь и втирать его в корни волос. Затем споласкивать волосы и повторно наносить шампунь, но уже по всей длине волос, затем смыть водой. Помните, что наш организм не предназначен для постоянного контакта с химией, поэтому старайтесь чередовать мытье волос с обычным промышленным шампунем и приготовленным в домашних условиях, чтобы ваши волосы могли отдыхать. Шампуни домашние: ✔ Гор
Показать ещё