Яичные маффины на завтрак Ингредиенты: Ветчина Яйцо Овощи (но это не обязательно) Соль/перец Приготовление. Выкладываем в форму с круглыми отверстиями по ломтику ветчины. Разбиваем туда яйца. Солим, перчим. Я ещё добавила немного овощей из мексиканской смеси. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Перцы. Вот что нужно делать, чтобы перцы не подкачали и дали огромный урожай после высадки в грунт. 1. Острый, горький и сладкий перцы сажать рядом никак нельзя - все перцы станут горькими. Создать гибрид сладкого и острого перца при помощи переопыления невозможно. 2. Перец любит частый, но умеренный полив. После него землю надо аккуратно взрыхлить, чтобы не образовывалась корка, но можно обойтись и без этого, если замульчировать почву опилками или соломой слоем в 7-10 см. 3. За сезон растения надо подкармливать 4-5 раз азотисто-калийными удобрениями (по инструкции). свежий навоз вносить нельзя - плоды загниют. 4. Пару раз за лето для профилактики болезней перцы надо обработать медьсодержащими препаратами, например раствором медного купороса (5%). 5. Верхушку нужно прищипывать, чтобы перцы быстрее спели. 6. Отплодоносившие ветки надо сразу удалять, чтобы растение не расходовало силы на них, а отдавало питательные вещества новым плодам.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ЧТОБЫ ПЕРЕЦ БЫЛ! 1. После посадки не забудьте распределить вокруг растений плотную, но легкую мульчу. Это могут быть обрезки подсушенной травы или солома. 2. Обильно поливайте рассаду в засушливые дни, поскольку недостаток влаги вызывает горький привкус плодов. 3. Сорняки старайтесь удалять вручную чтобы не повредить поверхностную корневую систему растений. 4. При температуре выше +34°С цветки перца, к сожалению, опадают. По этой причине в период полуденной жары растения притеняйте. 5. Сладкий перец любит почву хорошо прогретую, а потому высаживайте его тогда, когда она прогреется до +15°С. 6. Плоды перца нужно срезать, а не срывать. 7. Если появилась угроза заморозков плоды соберите или же выдерните растения целиком и подвесьте их в сухом прохладном месте корешками вверх, и оставьте в таком положении до полного созревания плодов.
    0 комментариев
    0 классов
    Снизим риск вершинной гнили
    0 комментариев
    0 классов
    Люблю Готовить
    0 комментариев
    0 классов
    Поливаем огород правильно💧 Это пригодится каждому 😉
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Такой вкусный и хрустящий огурчик я еще не пробовала! Это просто невероятное чудо вкуса! Рецепт я узнала в прошлом году и успела закатать несколько баночек. В этом году я точно сделаю много, потому что они просто бесподобно вкусные! Нужные ингредиенты: - огурцы - укроп - чеснок - соль Как приготовить: Нам понадобится два вида огурцов: 700-800 гр, которые будем класть в банки целиком. Для этого берем небольшие ровные огурчики. И понадобится еще примерно 1 кг огурцов, из которых и будем делать "собственный сок" . Для этого отлично подойдут переростки, огурцы неправильной формы (всякие "закорючки" и т.д.). Кстати, этот рецепт мне нравится еще и потому, что можно пристроить все огурцы. Итак, 1 кг огурцов натираем на крупной терке. Добавляем к ним 10-12 зубчиков чеснока. Его натираем на мелкой терке, либо рубим ножом, либо выдавливаем через пресс - без разницы. Добавляем соль - 2 столовые ложки и все перемешиваем. Ну и теперь собственно нужно разложить все по стерилизованным банкам. На указанное количество ингредиентов понадобится две банки объёмом 1 литр. На дно каждой банки кладем укроп, затем укладываем целые огурчики, перекладывая их массой из тертых огурцов. Как только заполните банки, долейте сверху огуречный сок, который образовался от тертых огурцов. Обратите внимание: целые огурцы должны быть полностью покрыты "собственным соком", если кончик огурца торчит, то лучше возьмите другой огурчик или переложите/ утрамбуйте по-другому. Банки закрываем капроновыми крышками, которые изнутри нужно смазать горчицей - тогда ничего не заплесневеет и не испортится. Баночки сразу же убираем в холодильник, огурцы в собственном соку прекрасно хранятся всю зиму, не портятся.
    0 комментариев
    2 класса
Яичные маффины на завтрак Ингредиенты: Ветчина Яйцо Овощи (но это не обязательно) Соль/перец Приготовление. Выкладываем в форму с круглыми отверстиями по ломтику ветчины. Разбиваем туда яйца. Солим, перчим. Я ещё добавила немного овощей из мексиканской смеси. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
00:30
VID_20240513_145510_586.mp4.mov
38 просмотров
Показать ещё