«Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
На начинку:
фарш, лук, зелень
На прослойку:
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
кабачок - 1 шт
баклажан - 1 шт
помидор - 1 шт
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терк