Правда или подделка⚖!?
Инновационный продукт появился на рынке в 2017 году и сразу же привлек к себе внимание. На протяжении нескольких десятков лет ученые из французских и бельгийский научных центров изучали сорт какао-бобов Ruby, создавая на его основе уникальную технологию производства рубинового шоколада.😋
Технология изготовления такого продукта позволяет извлекать из какао-бобов Ruby природный цвет и вкус.💗
Как заявляют создатели рубинового лакомства, это революционный продукт, а не белый шоколад с красителями, имеющий легкую текстуру.😍👌
Такой вид кондитерского изделия изготавливают из какао-бобов сорта Ruby без ароматизаторов, красителей и добавок. На сегодняшний день рецептура этого лакомства остается в тайне.😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев