База отдыха "Агария" находится в отдаленном уголке Горного Алтая вдали от цивилизации в 10 км от села Элекмонар.
Аэро-панорама снята на закате в районе впадения Башкауса в Чулышман. Спасибо автору: Филипп Васильев
Уникальный уголок нашей страны, с живописной природой горный Чарыш! Сплавы, походы, отдых и прочее
Туркомплекс «Авиабаза» расположилась среди хвойного леса в Чемальском районе Горного Алтая вблизи Катуни. На территории базы есть бассейн, бесседки, летняя террасса, кухня для приготовления пищи. До Катуни буквально 50 метров спуститься по лесу.
Каждый день Алтай нам дарит множество красивых кадров! Тут небо, горы, реки такие, что можно любоваться бесконечно! Спокойной ночи 😊🌲
Базы отдыха «Михай да Марья» расположилась в тихом, уютном уголке Горного Алтая в Чемальском районе на берегу реки Катунь.
Остров Патмос, Чемал
База отдыха "Пегас" расположилась в селе Ая, недалеко от известного озера Ая. Тихое и уютное место среди гор наполнит ощущением спокойствия, воссоединения с природой, и желанием здесь остаться навсегда. База оснащена необходимой инфраструктурой как для семейного отдыха, так и для проведения больших праздничных мероприятий.
Озеро Телецкое
Долина реки Сентелек,Чарышкий район
Show more
Погода на Алтае меняется стремительно! Светило солнце, мы в футболках отлично прогулялись до водопада Куркуре, а потом облака сели в долину и посыпало... и температура около нуля... Зато утром, облака величественно отступили, представив нашему взору великолепную картину! Наверху каждая веточка в снегу, а чуть ниже беззаботно цветет маральник... ух, красота!!!Алтай, май 2019, Время открытий.Автор: Евгений Кожевников
Ольга Богомолова
31 May
Мы недавно наблюдали такую красоту в Чулышманской долине
Марина Киндикова (Кортина)
31 May
Как же я хочу там очутиться!
валя Тимошенко
31 May
Какая красота!
Анна Герасюто
4 Jun
Красота! Горы запорошены белым и розовым снегом...
Log in or sign up to add a comment