Ликер из черной смородины Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Ингредиенты: - 1 кг черной смородины - 1 л спирта или водки - 500 гр сахара - 250 мл воды - листья смородины Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели. Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер ра
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
Салат “Сердцеедка” Готовится салат очень быстро. Ингредиенты: Полкило куриных сердечек Крупная головка репчатого лука 4-5 отварных вкрутую куриных яиц Кусочек твердого сыра, грамм в 150 И, ещё потребуется: Свежая зелень (укроп, петрушка, лук), или микс всего Наш любимый майонез или сметана, греческий йогурт для заправки Соль, черный перец по вкусу Куриные сердечки для салата необходимо отварить в течение получаса в чуть подсоленной воде. В конце варки, я обычно добавляю в воду 1 лавровый л
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
Ленивые куриные голубцы Ингредиенты: -куриное филе - 800 гр -капуста - 250-300 гр -морковь - 1 шт. -лук репчатый - 2 шт. -геркулес - 2/3 стакана -яйцо - 1 шт. -соль, перец -зелень -масло для жарки -сметана - 2-3 ст.л. -томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с поми
Валерий Яковлевич Леонтьев: Сколько ему лет?
Results after voting
Готовим чудесную пахлаву Продукты:1. Масло сливочное - 350 г 2. Сметана - 300 г 3. Яйца куриные - 4 шт. 4. Мука - 4 ст. 5. Сода - 1 ч.л. 6. Сахар - 2,5 ст. 7. Грецкий орех - 2 ст. 8. Мед - 2 ст.л. Приготовление:Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки.Соединить
Замечательные грибы по-корейски Продукты: луковицы – 2 шт. 9%-ный уксус – 3 ст. л. перец красный сладкий – 1 шт. соль – 0,5 ст. л. масло растительное – 5 ст. л. красный молотый перец – по вкусу сахар – 1 ст. л. по 1 пучку петрушки и кинзы чеснок – 4 зубчика шампиньоны – 1 кг острый красный перчик – 0,5 шт. Приготовление: Шаг 1 Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Шаг 2 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чес
Show more
74 437 participants in the group
А какое Ваше отношение к этим людям?
Results after voting
А какое Ваше отношение к этим людям?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment