Мясо по-французски.
✏Ингредиенты:
800 г свинины,
8-10 шт картофеля,
2-3 луковицы,
200 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец,
зелень.
✏Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
2.Мясо хорошо отбить.
3.Лук и картофель очистить.
4.Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
5.Сыр натереть на терке.
6.Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
7.На мясо выложить лук.
8.Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
9.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Приятного аппетита! 😉
0 комментариев
0 классов
Пирог с мясом. Простой рецепт
Пирог можно делать с любым мясом, другой начинкой по вашему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 400 г;
— масло сливочное, 160 г;
— дрожжи сухие, 11 г;
— молоко, 200 г;
— сахар, 1.5 ст.л;
— соль, 0.5 ч.л;
— яйцо, 1 шт.
Для начинки возьмите:
— куриное мясо, 200 г;
— лук и морковь, по 1 шт;
— масло сливочное, 20 г.
---
Процесс приготовления
Теплое молоко смешиваем с ложкой сахара и дрожжами, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле, остужаем.
Холодное масло натираем на терке в просеянную муку и перетираем до состояния крошки.
Вливаем в крошку
0 комментариев
0 классов
Печенье Сабле от Пьера Эрме
Ингредиенты:
Масло сливочное - 125 г
Ваниль - щепотка
Сахарная пудра - 70 г
Белок яйца - 1 шт.
Какао - 15 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Рецепт: Яичный белок (не из холодильника) взбить со щепоткой соли до пенистой массы, а затем подсыпать ложку сахарной пудры и взбить уже до плотных пиков. Мягкое сливочное масло взбить с оставшейся сахарной пудрой. В отдельной емкости смешать муку, какао, щепотку разрыхлителя и ванилин. Масло соединить со взбитым белком. Частями добавлять муку и вмешивать ее в масло с белком. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Выдавить печенье в виде палочек и выпекать при 180 граду
0 комментариев
1 класс
Мясо по-французски.
Ингредиенты:
800 г свинины,
8-10 шт картофеля,
2-3 луковицы,
200 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
2.Мясо хорошо отбить.
3.Лук и картофель очистить.
4.Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
5.Сыр натереть на терке.
6.Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
7.На мясо выложить лук.
8.Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
9.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
- Класс
Пирог с мясом. Простой рецепт
Пирог можно делать с любым мясом, другой начинкой по вашему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 400 г;
— масло сливочное, 160 г;
— дрожжи сухие, 11 г;
— молоко, 200 г;
— сахар, 1.5 ст.л;
— соль, 0.5 ч.л;
— яйцо, 1 шт.
Для начинки возьмите:
— куриное мясо, 200 г;
— лук и морковь, по 1 шт;
— масло сливочное, 20 г.
---
Процесс приготовления
Теплое молоко смешиваем с ложкой сахара и дрожжами, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле, остужаем.
Холодное масло натираем на терке в просеянную муку и перетираем до состояния крошки.
Вливаем в крошку
- Класс
Печенье Сабле от Пьера Эрме
Ингредиенты:
Масло сливочное - 125 г
Ваниль - щепотка
Сахарная пудра - 70 г
Белок яйца - 1 шт.
Какао - 15 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Рецепт: Яичный белок (не из холодильника) взбить со щепоткой соли до пенистой массы, а затем подсыпать ложку сахарной пудры и взбить уже до плотных пиков. Мягкое сливочное масло взбить с оставшейся сахарной пудрой. В отдельной емкости смешать муку, какао, щепотку разрыхлителя и ванилин. Масло соединить со взбитым белком. Частями добавлять муку и вмешивать ее в масло с белком. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Выдавить печенье в виде палочек и выпекать при 180 граду
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Советы, идеи, креатив, рекомендации, рецепты.
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва