0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо по-французски. ✏Ингредиенты: 800 г свинины, 8-10 шт картофеля, 2-3 луковицы, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, зелень. ✏Приготовление: 1.Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см. 2.Мясо хорошо отбить. 3.Лук и картофель очистить. 4.Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками. 5.Сыр натереть на терке. 6.Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень. 7.На мясо выложить лук. 8.Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром. 9.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут. Приятного аппетита! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Пирог с мясом. Простой рецепт Пирог можно делать с любым мясом, другой начинкой по вашему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 400 г; — масло сливочное, 160 г; — дрожжи сухие, 11 г; — молоко, 200 г; — сахар, 1.5 ст.л; — соль, 0.5 ч.л; — яйцо, 1 шт. Для начинки возьмите: — куриное мясо, 200 г; — лук и морковь, по 1 шт; — масло сливочное, 20 г. --- Процесс приготовления Теплое молоко смешиваем с ложкой сахара и дрожжами, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле, остужаем. Холодное масло натираем на терке в просеянную муку и перетираем до состояния крошки. Вливаем в крошку
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье Сабле от Пьера Эрме Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г Ваниль - щепотка Сахарная пудра - 70 г Белок яйца - 1 шт. Какао - 15 г Мука - 130 г Соль - щепотка Разрыхлитель - щепотка Сахарная пудра - для посыпки Рецепт: Яичный белок (не из холодильника) взбить со щепоткой соли до пенистой массы, а затем подсыпать ложку сахарной пудры и взбить уже до плотных пиков. Мягкое сливочное масло взбить с оставшейся сахарной пудрой. В отдельной емкости смешать муку, какао, щепотку разрыхлителя и ванилин. Масло соединить со взбитым белком. Частями добавлять муку и вмешивать ее в масло с белком. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Выдавить печенье в виде палочек и выпекать при 180 граду
    0 комментариев
    1 класс
    Россия - ты прекрасна!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
Мясо по-французски. ✏Ингредиенты: 800 г свинины, 8-10 шт картофеля, 2-3 луковицы, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, зелень. ✏Приготовление: 1.Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см. 2.Мясо хорошо отбить. 3.Лук и картофель очистить. 4.Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками. 5.Сыр натереть на терке. 6.Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень. 7.На мясо выложить лук. 8.Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром. 9.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут. Приятного аппетита! 😉
Пирог с мясом. Простой рецепт Пирог можно делать с любым мясом, другой начинкой по вашему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 400 г; — масло сливочное, 160 г; — дрожжи сухие, 11 г; — молоко, 200 г; — сахар, 1.5 ст.л; — соль, 0.5 ч.л; — яйцо, 1 шт. Для начинки возьмите: — куриное мясо, 200 г; — лук и морковь, по 1 шт; — масло сливочное, 20 г. --- Процесс приготовления Теплое молоко смешиваем с ложкой сахара и дрожжами, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле, остужаем. Холодное масло натираем на терке в просеянную муку и перетираем до состояния крошки. Вливаем в крошку
Печенье Сабле от Пьера Эрме Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г Ваниль - щепотка Сахарная пудра - 70 г Белок яйца - 1 шт. Какао - 15 г Мука - 130 г Соль - щепотка Разрыхлитель - щепотка Сахарная пудра - для посыпки Рецепт: Яичный белок (не из холодильника) взбить со щепоткой соли до пенистой массы, а затем подсыпать ложку сахарной пудры и взбить уже до плотных пиков. Мягкое сливочное масло взбить с оставшейся сахарной пудрой. В отдельной емкости смешать муку, какао, щепотку разрыхлителя и ванилин. Масло соединить со взбитым белком. Частями добавлять муку и вмешивать ее в масло с белком. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Выдавить печенье в виде палочек и выпекать при 180 граду
Россия - ты прекрасна!
Показать ещё