ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ!
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*❗️йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
4 комментария
532 класса
Жареные пирожки с мясом🥰
Ингредиенты (тесто):
200 мл тёплой воды.
250 мл тёплого молока.
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи 9 г.
Соль 1 ч.л (без горки)
Растопленное сливочное масло 100 г.
Мука 650 г.
Для начинки:
Фарш 800 г.
Репчатый лук 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Приготовление на видео!
6 комментариев
293 класса
Простые и необычные курники🥰
⠀
Ингредиенты:
тесто слоеное 400 г
лук 1 шт
филе бедра 200 г
сухой чеснок 1 ч.л
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
сметана 2 ст.л
маринованный огурец 2-3 шт
сыр 100 г
помидор 1 шт
яйцо 1 шт
кунжут
Для соуса:
сметана 2 ст.л
сухой чеснок 1 ч.л
Приготовление на видео!
1 комментарий
94 класса
Реально пышная шарлотка с яблочками
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр.
Щепотка соли
Ванильный сахар щепотка для аромата
Разрыхлитель 1 ч.л. полная
Мука 200 гр. +-20гр.
Яблоки 3 шт. крупных
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
25 комментариев
1.6K класса
"Царский" кулич пасхальный
Сегодня можно купить готовый кулич в магазине, однако, большинство все-таки предпочитают сделать именно эту выпечку самостоятельно. Его выпекают с добавлением изюма, кураги, цукатов, мака и прочее. Куличи покрывают глазурью, посыпают кондитерской посыпкой и прочими украшениями.
Ингредиенты:
Молоко : 2 Стакана (+ 2 столовые ложки),
Яйца : 6 Штук,
Сухие активные дрожжи : 1 Ст. ложка,
Сахар: 2 Стакана,
Сливочное масло : 250 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сметана: 0,5 Стакана,
Ваниль: 1 Чайная ложка,
Мука: 1260 Грамм,
Изюм: По вкусу,
Белый шоколад : 200 Грамм,
Кондитерская посыпка : По вкусу
Приготовление:
Растопите сливочное масло и немного охладите. В миску влей
Сегодня можно купить готовый кулич в магазине, однако, большинство все-таки предпочитают сделать именно эту выпечку самостоятельно. Его выпекают с добавлением изюма, кураги, цукатов, мака и прочее. Куличи покрывают глазурью, посыпают кондитерской посыпкой и прочими украшениями.
Ингредиенты:
Молоко : 2 Стакана (+ 2 столовые ложки),
Яйца : 6 Штук,
Сухие активные дрожжи : 1 Ст. ложка,
Сахар: 2 Стакана,
Сливочное масло : 250 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сметана: 0,5 Стакана,
Ваниль: 1 Чайная ложка,
Мука: 1260 Грамм,
Изюм: По вкусу,
Белый шоколад : 200 Грамм,
Кондитерская посыпка : По вкусу
Приготовление:
Растопите сливочное масло и немного охладите. В миску влей
00:35
00:42
Творожные рогалики с малиной"
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода 1 чайная ложка
- Соль ⅓ чайной ложки
- Сахар 1 стакан
- Корица молотая 2 чайные ложки
- Малина 100 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3. Оставить в холодильнике на полчаса.
4. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6. Каждый круг от центра разрезать но
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода 1 чайная ложка
- Соль ⅓ чайной ложки
- Сахар 1 стакан
- Корица молотая 2 чайные ложки
- Малина 100 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3. Оставить в холодильнике на полчаса.
4. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6. Каждый круг от центра разрезать но
ЗА Несколько МИНУТ Печенье!
Никто не верит, что печенье без сливочного масла и яиц! Настолько нежное и вкусное печенье. Изумительное, ароматное, очень вкусное!
На ~23 штуки (~ 400г):
- 100мл апельсинового сока
- 70г сахара
- 70 мл растительного масла
- 200г муки (+-)
- 30г грецких орехов
- 60г курага + изюм
- 1 ч.л разрыхлителя
Смешать в миске цедру 1 апельсина, сахар, растительное масло, апельсиновый сок.
Всыпать немного муки и разрыхлитель, перемешать. Всыпать орехи, курагу и изюм.
Постепенно всыпая оставшуюся муку замесить мягкое, липкое тесто.
Выложить тесто на противень с помощью ложек.
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит
Никто не верит, что печенье без сливочного масла и яиц! Настолько нежное и вкусное печенье. Изумительное, ароматное, очень вкусное!
На ~23 штуки (~ 400г):
- 100мл апельсинового сока
- 70г сахара
- 70 мл растительного масла
- 200г муки (+-)
- 30г грецких орехов
- 60г курага + изюм
- 1 ч.л разрыхлителя
Смешать в миске цедру 1 апельсина, сахар, растительное масло, апельсиновый сок.
Всыпать немного муки и разрыхлитель, перемешать. Всыпать орехи, курагу и изюм.
Постепенно всыпая оставшуюся муку замесить мягкое, липкое тесто.
Выложить тесто на противень с помощью ложек.
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит
Жареные пирожки с мясом
Ингредиенты (тесто):
200 мл тёплой воды.
250 мл тёплого молока.
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи 9 г.
Соль 1 ч.л (без горки)
Растопленное сливочное масло 100 г.
Мука 650 г.
Для начинки:
Фарш 800 г.
Репчатый лук 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Приготовление на видео!
Ингредиенты (тесто):
200 мл тёплой воды.
250 мл тёплого молока.
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи 9 г.
Соль 1 ч.л (без горки)
Растопленное сливочное масло 100 г.
Мука 650 г.
Для начинки:
Фарш 800 г.
Репчатый лук 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Приготовление на видео!
00:59
00:53
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свис
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свис
ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ!
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Ну очень вкусная шарлотка!
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как по
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как по
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Собрание самых лучших рецептов выпечки для наших дорогих хозяюшек.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники1 147 997
Фото из альбомов