📍 Камп Ноу 🌱 Новый сезон, новый газон 🔜 Сезон 2019/20
Неймар: «Месси — лучший игрок в мире. Он — лучший футболист из всех, кого я когда-либо видел. У нас с Лео был великолепный дуэт. Для меня было удовольствием, честью играть с ним. И, кроме того, он мой друг»
Plaza Deportiva: Рафинья хочет завершить переход в Валенсию до субботы.
AS: Барселона сомневается в необходимости возвращения Неймара на Камп Ноу из-за большого списка травм бразильца. Сомнения появились после консультаций с группой медицинских экспертов.
MD: о назначении Виктора Вальдеса на пост главного тренера молодежной команды Хувениль А будет объявлено в ближайшие дни. В клубе идет работа над преобразованием молодежных команд, чтобы улучшить результаты академии в долгосрочной перспективе.
📰 Обложка Mundo Deportivo за 17 июля «Список Неймара» — Неймар хочет уйти из ПСЖ сейчас. Переход в Барселону осложнен рядом причин, поэтому бразилец может продолжить карьеру в Реале, Ювентусе, Баварии или МЮ; — Томас Тухель знает о желании Неймара, поэтому отношения между ПСЖ и Барселоной сильно накалены.
SPORT: Барселона хочет выручить за Филиппе Коутиньо не менее 100 млн евро.
Instagram Барселоны: fcbarcelona 😁 То чувство, когда больше не придется играть против друг друга 🤜🤛
Скоро у нас в полузащите... 😍
Instagram Лео Месси: leomessi
Show more
82 579 participants in the group
🔉 Филиппе Коутиньо: «У меня все еще есть контракт с Барселоной, а преуспеть в этом клубе — моя мечта. Я всегда хотел играть за Барсу, но сейчас не знаю, что будет дальше» «Прошедший сезон нельзя назвать хорошим, мне не удалось реализовать все свои цели, но мои преданность и желание останутся неизменными несмотря ни на что» «Возможный переход Неймара и Гризманна в Барселону? Играть вместе с отличными футболистами, которыми они и являются, — это всегда здорово. Будет очень приятно видеть их здесь»
S u n n a t
25 Jun
Ну давай покажи на что ты способен.
Юрий Зубрилин
25 Jun
ЛИЧНО  Я  ВЕРЮ  В КОУТИНЬО  ПРИДЕТ  НЕЙМАРЧИК  И  ОНИ  ЗАЖГУТ В  БАРСЕ   МЕССИ  И  СУАРЕС  ИМ  ПОДСОБЯТ
Log in or sign up to add a comment