Испанская тортилья – одно из наиболее традиционных испанских блюд, которое может попасться от Канарских островов до севера Испании. Это блюдо – крайне элементарное в изготовлении, вкусное и доступное для кулинарных опытов. Испанскую тортилью возможно изготовить, к примеру, в качестве горячего на ужин либо же захватить с собой на пикник, приготовляясь на загородную прогулку.
Наиболее элементарный и классический рецепт испанской тортильи включает картофель, яйца, лук и в чем-то похож на картофельную запеканку. Испанская картофельная тортилья, наверное, более всего распространена по земному шару.
Ее нередко именуют испанским омлетом тортилья. Но, состав компонентов в рецепте испанской тортильи может значительно меняться и целиком отталкивается от фантазий повара.
Только для вас, наши подписчики, 3-и оригинальных рецепта испанской тортильи от шеф-повара с Пальма-де-Майорка Кольда Ройо: https://barcelonatm.ru/ispanskaya-tortilya-retsept
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1