Наш канал в телеграм😇 Добрые цитаты и молитвы! Подпишитесь https://t.me/batyushkaonline
Записочки в Иерусалим! Наступает Великая пятница — самый скорбный день в году… Сегодня мы вспоминаем крестную смерть Господа нашего Иисуса Христа... С Ним у креста была Пресвятая Богородица. В своей земной жизни Она испытала всю полноту скорби и страданий, поэтому всегда помогает и утешает каждого, кто к Ней обращается! Будем возносить свои прошения Царице Небесной о Её заступничестве и защите, благополучии и исцелении от болезней, душевной боли, печали и других недугов. На богослужении помолимся о всех, кому сейчас тяжело, кто болеет, унывает, находится в тяжёлых обстоятельствах, о здравии и упокоении наших родных и близких. Всего несколько дней остаётся до Великого праздника Пасхи! Если
ЗАПИСОЧКИ В ИЕРУСАЛИМ🙏🏼 Сегодня Великий Четверг… Церковь вспоминает важнейшее евангельское событие — Тайную Вечерю, на которой Господь наш Иисус Христос установил святое Таинство Причастия! В этот особенный день с благодарностью Богу помолимся о благополучии родных и близких, счастье и здоровье, разрешении проблем, утешении в печали и душевном спокойствии🕊 Всего несколько дней остаётся до Великого праздника Пасхи!!! Желая поддержать @batyushkaonline в добрых делах и подготовке пасхальных подарков для малышей в детских домах и больницах, пожалуйста, укажите при пожертвовании свои имена и прошения(4817 7602 3756 5613 (Сб), о наших благотворителях подадим записочки, о Вас помолятся в Иеруса
ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ... 🌿 Церковь вспоминает важнейшее евангельское событие — ТАЙНУЮ ВЕЧЕРЮ, на которой Господь наш Иисус Христос установил святое ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ (Евхаристия). После чего Христос, показывая Свое смирение, омыл ноги ученикам. Затем Он вышел с ними в Гефсиманский сад, где молился, чтобы Его миновала чаша (участь) сия... Позже Христос был взят под стражу и Его ожидал суд у Понтия Пилата. 🌿В этот день православные христиане стараются причаститься святых Христовых Таин. Существует народный обычай в Великий (Чистый) Четверг готовиться к Пасхе: убирать дом, печь куличи и красить яйца, но это можно сделать и в другое время. Лучше умножить молитву и не пропускать службы главных дн
Сегодня Великий Четверг и праздник Матроны Московской🌺🌹🌼🌷🌸 К ней часто обращаются девушки, мечтающие встретить свою половинку, выйти замуж и родить ребёночка, кто-то молится о семье и детях, кто-то просит о здоровье, разрешении материальных и жилищных проблем, избавлении от зависимостей, благополучии в делах, личной и семейной жизни. Всего несколько дней остаётся до Пасхи❤️❤️❤️ Желая поддержать наш проект в добрых делах и подготовке пасхальных подарков для детских домов и больниц, пожалуйста, укажите при пожертвовании свои имена и прошения (4817 7602 3756 5613 (Сб), о наших благотворителях подадим записочки, помолимся о вас в Иерусалиме🙏🏼 Спасибо за помощь и доброту, пусть в вашей ж
Показать ещё