Ингредиенты:
• сыр твердый (пармезан) - 100 грамм;
• помидоры - 2 шт.;
• кабачки - 1 шт.;
• лук репчатый - 1 головка;
• перец черный молотый, соль (по вкусу);
• растительное масло;
• базилик.
Приготовление:
1. У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами.
2. Смазать антипригарную форму растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить.
3. Сверху на кабачки выложить кольцами лук и помидоры, посолить и поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
4. Сверху посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром) и поместить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Подавать к столу кабачки можно как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
© www.recepti.kz #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев