Ингредиенты:
• 200 грамм капусты белокочанной;
• 2 моркови;
• 1 баклажан;
• 1 маленький кабачок;
• 1 головка репчатого лука;
• 2 - 3 ст. л. томатной пасты;
• 2 - 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Вдоль пополам разрезать баклажаны и кабачки, выложить вниз срезами на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запечь до мягкости, остудить, снять кожу с баклажана, мелко нарезать овощи.
2. Очистить морковь и мелко нарезать, порубить капусту, нашинковать лук, выложить все овощи в сковороду с маслом, до мягкости потушить с добавлением томатной пасты, уксуса, соли и перца.
3. При подаче рагу можно заправлять сметаной.
© Info Cake
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев