added December 21 2018 at 22:27
Со Светлым праздником! 🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃🌿🍃 Святая Троица ступила на порог. Пусть в каждый дом придет сегодня радость, Пусть в ваших душах будет мир и благо, Желаю, чтоб во всём вам Бог помог! Желаю вам здоровья, много сил, Пусть хватит их на добрые дела. Живите с Богом, с Богом мир красив, И Троица всем счастье принесла!
Пусть Господь хранит семью И от зла оберегает. В этот теплый летний день, Троица благословляет. В светлый праздник прочь уйдут, Все обиды и сомненья, В дом придут тепло, уют. Счастья, радости, везенья!
added yesterday at 21:30
Нет ничего страшнее, чем когда перестаешь верить голосу сердца и начинаешь жить тем, что говорят вокруг. На самом деле слепых всегда больше, чем зрячих. Просто тех, кто на самом деле видит самое важное, часто просят снять «розовые очки». Но просят-то как раз слепые. Эльчин Сафарли
Одна из самых невосполнимых потерь — потеря времени. Ж. Бюффон ___________________________________ Восхитительные браслеты часики Приятного просмотра
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Голубоглазый красавчик
Если хочешь что-то сказать — скажи цветами!
added yesterday at 18:49
added yesterday at 18:49
Красивый человек радует глаз Интеллигентный человек радует слух Мудрый человек радует Душу...
Show more
Любите этот день  за то,​​ ​​         Что жить Вам в нём разрешено.          За то,​​ ​ что утро так красиво,           за солнце, что глаза слепило.​        ​И за цветы, что пахнут сладко,​​        Любите жизнь, любите  жить,​ ​         И каждый день всегда ценить.