added June 13 at 14:45
Салат «Кукурузное гнездо» Ингредиенты Куриная грудка отварная или копченая — 1 шт.; Сладкий болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Сыр — 200 г; Майонез — по вкусу; Кукуруза консервированная — 1 банка; Яйца — 3 шт.; Соль, зелень — по вкусу. Инструкции Куриное мясо отделить от костей, мелко порубить. Сладкий болгарский перец, помидоры, свежий огурец нарезать кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Сыр натереть
added June 13 at 12:33
Салат «Инь-Янь» Ингредиенты Куриное мясо — 200 г; Яйцо — 4 шт.; Свежий огурец — 2 шт.; Сыр — 200 г; Чернослив без косточек — 200 г; Майонез. Инструкции 1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом. 2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом. Яйца варим, отделяем желтки от белков. 3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом. 4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом. 5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки во
added June 11 at 16:53
Селедка под шубой Ингредиенты Слабосоленая сельдь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Свекла — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез — 200 г; Нерафинированное подсолнечное масло — 1 ч. л. 9%-ый уксус — 1 ч. л.; Сахар — 0,5 ч. л.; Соль — по вкусу. Инструкции Лук порежте тонкими четвертькольцами или просто очень мелко, ошпарьте кипятком, чтобы ушла горечь, сразу же слейте воду, посыпьте сахаром, сбрызните уксусом, перемешайте и оставьте на время. Сельдь очистите от шкурки и костей и
added June 11 at 16:37
Салат «Мимоза» Ингредиенты Консервированная рыба в масле (сайра, сардина, тунец, горбуша) — 200 г; Яйца — 4 шт.; Твердый сыр — 70 г; Майонез — 200 г; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Уксус — 0,5 ч. л. (или 0,5 лимона); Сахар — 1 щепотка; Соль — по вкусу. Инструкции Картофель и морковь помойте и отварите до готовности 15-20 минут. Достаньте из воды, остудите и почистите. Яйца отварите вкрутую. Также остудите, почистите и отделите белки от желтков. Лук мелко порежь
added June 11 at 16:13
Куриное филе в орешках Ингредиенты Куриное филе — 1 кг; Яйца — 2 шт.; Грецкие орехи — 200 г; Панировочные сухари — 100 г; Мука — 2 ст. л.; Соевый соус — 1 ст. л.; Оливковое масло — 3 ст. л.; Черный молотый перец — по вкусу; Соль — по вкусу; Вода — 2 ст. л. Инструкции Чтобы вкусно приготовить куриное филе, используйте охлажденное или полностью размороженное мясо. Куриное филе хорошенько промойте под проточной водой, обсушите и удалите сухожилия и жировые прослойки. Порежьте куриное
added June 6 at 15:27
Говяжий рулет с морковью и специями Ингредиенты Мякоть говядины — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Зелень укропа и петрушки — 1 пучок; Чеснок — 2 зубка; Лавровые листы — 2 шт.; Душистый перец — 5 горошин; Черный перец — 5 горошин; Молотый кориандр — 1 ч. л.; Паприка — 1 ч. л.; Сахар — 0,5 ч. л.; Соль — по вкусу. Инструкции Для начала подготовьте мясо. Говядину помойте, обсуши и обработайте, срезав пленки. Острым ножом сделайте надрез по центру мякоти, не доходя до конца примерно 2 см. Повер
added June 3 at 14:28
Рокот крумпли Ингредиенты Картофель – 800 г; Яйца куриные – 6 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Колбаса копченая – 300 г; Сыр «Российский» — 150 г; Майонез – 3-4 ст. л.; Масло подсолнечное – 70 мл; Зелень петрушки – по желанию; Соль – по вкусу; Перец черный молотый – по вкусу. Инструкции Подготовить продукты для картофеля, запеченного слоями. Тщательно вымыть картофель и отварить в мундире с чайной ложкой соли в течение 20 минут (не переварите картофель). Остудить и очистить. 4 яйца отпра
added June 3 at 14:10
Салат из моркови, мёда и орехов Ингредиенты Морковь — 350 г; Ядра грецких орехов — 70 г; Мёд — 20 г; Лимонный сок; Соль — по вкусу; Вишни из компота — для украшения. Инструкции Неповрежденные, ярко-оранжевого цвета морковки слегка поскоблить и вымыть. Натереть на мелкой терке, посолить и полить лимонным соком. Ввести толченые орехи, мёд и размешать. Украсить салат хорошо отцеженными вишнями из компота. Грецкие орехи могут быть заменены арахисом или миндалем. #best_kylinar, #рецепты,
added May 29 at 17:18
Картофель с орехами и гранатом Ингредиенты Картофель — 2-3 шт.; Измельченные ядра грецких орехов — 1 ст. л.; Репчатый лук — 1/3 шт.; Сок граната — 1 ст. л.; Чеснок — 1-3 зубчика; Мелко измельченная зелень — 1/2 ч. л. Инструкции Картофель, отваренный в кожуре, очищают, нарезают кубиками. Подготовленный картофель укладывают в салатнике горкой, поливают соусом и посыпают зеленью петрушки или укропа. Для соуса мелко измельченные ядра грецких орехов и чеснок толкут с солью, добавляют мелко
added May 29 at 17:02
Сельдь в горчичной заправке Ингредиенты Сельдь (филе) — 150-200 г; Лук репчатый — 1-2 головки; Лук зеленый — 50 г; Заправка горчичная — 3/4 ст. Инструкции Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают её рулетиками, укладывают плотно в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4-8°С) в течение 8-10 часов. При подаче
Show more
977 participants in the group
Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты Рис — 1½ стакана; Пшено — 1 стакан; Яблоки — 3 шт.; Лимонный сок — 2 ст. л.; Изюм без косточек — 100 г.; Сахар — 3 ст. л.; Сливочное масло — 100 г.; Корица. Инструкции Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным соком. Изюм промыть, замочить в кипятке на 7–10 минут. Смешать яблоки с изюмом, добавить корицу, ещё раз перемешать. Рис хорошо промыть холодной водой, всыпать в подсоленную кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7–10 минут (до полуготовности). Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Пшено хорошо промыть и смешать с рисом. Чуть больше трети подготовленного риса с пшеном положить в смазанные сливочным маслом горшочки, разровнять. Поверх выложить половину подготовленных яблок и изюма, посыпать 1 ч. л. сахара, затем выложить чуть больше половины оставшегося риса и пшена, оставшиеся яблоки, изюм и сахар, сверху покрыть рисом. Поверхность разровнять, разложить кусочки сливочного масла. Добавить в каждый горшочек по 50 мл воды. Запекать в духовке, разогретой до температуры 150–160 °С, 20–25 минут. Подавать на стол со сливками или со сметаной. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/risovaya-kasha-s-yablokami-izyumom-i-koricej/
Log in or sign up to add a comment