added May 23 at 14:26
Грибная икра Ингредиенты Грибы — 200 г; Лук — 5 шт.; Растительное масло — 3 ст. л.; Молотый черный перец — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Соленые или маринованные грибы мелко порубить, добавить нашинкованный репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить по вкусу, посыпать перцем и хорошо перемешать. Икру выложить в салатницу, украсить кусочками репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовл
added May 23 at 14:10
Холодный огуречный суп с мятой Ингредиенты Крупные огурцы, очищенных от кожуры — 2 шт.; Сливочное масло — 25 г; Раздавленный чеснок — 1 зубчик; Овощной бульон — 500 мл; Мята (только листья) — 1 пучок. Инструкции Порезать огурцы пополам вдоль и выскоблить семена чайной ложкой. Порезать мякоть. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить огурец (отложите несколько ложек для украшения супа), пока огурец не начнет становиться мягким. Добавить чеснок и перемешать. Накрыть кастрюлю к
added May 21 at 12:16
Холодный томатный суп Ингредиенты Очень спелые помидоры, порезанных на четвертинки и очищенных от семян — 4 шт.; Порезанный сельдерей — 1 стебель; Уксус — 1 ч. л.; Сахарная пудра — 1/2 ч. л.; Пассаты (перетертые помидоры) — 200 мл; Охлажденный овощной бульон — 200 мл; Лёд — 4 кубика. Инструкции Положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить ещё бульона. Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом. #best_kylinar,
added May 21 at 12:03
Заливное из летних овощей Ингредиенты Цветная капуста — 1 крупный кочан; Кабачок — 1 средней величины; Морковь — 2 крупных моркови; Лук-порей — 1 средний стебель; Зелень (укроп, петрушка) — 100 г; Агар-агар — 50 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Соль — по вкусу; Можно добавить горсть сухих белых грибов. Инструкции Овощи измельчить ножом, залить 6 литрами кипятка, проварить на маленьком огне до готовности, всыпать тонкой струйкой порошок агар-агара, постоянно помешивая. Вылить полов
added May 21 at 11:46
Овощной суп с тефтелями Ингредиенты средний картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; любая крупа – 100 г; масло – 2 ст. л.; вода – 2 л; соль — по вкусу. Для тефтелей: мясной фарш – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. л.; соль и специи — по вкусу. Инструкции Смешать фарш, яйцо, муку (если фарш сухой, то муки достаточно половину порции), соль и специи. Хорошенько перемешать, можно выбить. Сделать шарики. Картофель, морковку и лук вымыть, очистить и нарезать произвольно. Кру
added May 20 at 17:27
Как правильно жарить шашлык Начался сезон шашлыков и пикников и чтобы отдых не окончился провалом, в сегодняшней статье поговорим о том, как правильно жарить шашлык. Как правило, залог вкусного шашлыка — это правильно подобранное мясо и маринад. К подбору мяса нужно подходить ответственно, ведь оно после приготовления должно быть мягким и в меру жирным. Мясо для приготовления вкусного шашлыка Традиционно шашлык готовят из баранины, но для многих любителей мяса такой шашлык имеет специфичес
added May 16 at 12:24
Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Ингредиенты Средний картофель — 5 шт.; Яйца — 2 шт.; Грибы — 300-500 г; Большой лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сметана — для подачи. Инструкции Лук очистить и нарезать соломкой или полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Картофель и морковь очистить и натереть на крупной тёрке или в комбайне. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с
added May 16 at 11:31
Вареники с вишнями «Любимые» Ингредиенты Мука — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 ч. л.; Конфитюр вишневый. Инструкции Добавить в муку яйцо и масло, замешать тесто. Для красного цвета можно добавить ложку паприки или сок свеклы. Тесто хорошо раскатать. Вырезать рюмочкой кружочки. На каждый положить вишневый конфитюр. Защипнуть края. Варить в подсоленой воде до готовности. Подавать горячими. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #реце
added May 16 at 11:12
Картошка в духовке Ингредиенты Картофель — 0,8 кг; Соль — 1/2 ч. л.; Горчица — 70 г; Розмарин. Инструкции Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, посолить, добавить листочки розмарина и смешать с горчицей. Выпекать в духовке до готовности (проверить можно так: картошка легко протыкается зубочисткой). Вынимаем и подаем теплой. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки h
added May 15 at 12:13
Нигири-суши с рыбным филе Ингредиенты Филе морского черта и семги — по 100 г; Заранее приготовленный рис суши — 250 г; Паста васаби — 1 ч. л.; Консервированная японская редька — 1 ст. л. Инструкции Рыбное филе промыть под струей холодной воды, тщательно промокнуть и слегка охладить в морозилке. Очень острым ножом нарезать 10 одинаковых тончайших ломтиков. С помощью столовой ложки изготовить из риса-суши 10 одинаковых фрикаделек. Смоченными в воде руками придать им форму овальных нигири.
Show more
968 participants in the group
Рис пикантный с чесноком Ингредиенты Рис — 1 неполный стакан; Чеснок — 1 головка; Лук — 1 шт.; Красный сладкий перец — 0,5 шт.; Растительное масло — 120 мл; Бульонный кубик — 1 шт. Инструкции В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до готовности лука. Раскрошить туда же бульонный кубик и выдавить чеснок, положить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать 3–5 минут. Рис с овощами выложить в порционные горшочки, залить кипятком так, чтобы он на 2 см покрывал продукты. Поставить в духовку и запекать 30–35 минут при температуре 190–200 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к мясным блюдам. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/ris-pikantnyj-s-chesnokom/
Log in or sign up to add a comment