Фильтр
Все темыдобавлена 6 октября 2022 в 16:55
- Класс!7
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Ингредиенты
Рис — 1 неполный стакан;
Чеснок — 1 головка;
Лук — 1 шт.;
Красный сладкий перец — 0,5 шт.;
Растительное масло — 120 мл;
Бульонный кубик — 1 шт.
Инструкции
В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до готовности лука. Раскрошить туда же бульонный кубик и выдавить чеснок, положить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать 3–5 минут. Рис с овощами выложить в порционные горшочки, залить кипятком так, чтобы он на 2 см покрывал продукты. Поставить в духовку и запекать 30–35 минут при температуре 190–200 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к мясным блюдам.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/ris-pikantnyj-s-chesnokom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев