Фильтр
Все темыдобавлена 6 октября 2022 в 16:55
- Класс!7
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Ингредиенты
Грибы — 400 г;
Рис — 2 стакана;
Лук — 3 шт.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Вода — 300 мл;
Мука — 1 ст. л.;
Зелень петрушки — для украшения;
Красный перец — 0,5 ч. л.;
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Рис отварить до полуготовности. Грибы нарезать. Лук нарезать соломкой и обжарить. Затем добавить грибы и готовить 5–10 минут. Грибы посолить, посыпать красным и черным перцем, смешать с рисом, выложить в порционные глиняные горшочки, залить 200 мл горячей воды и тушить в духовке 20–25 минут. Муку обжарить на масле, добавить 100 мл теплой воды, растереть и влить в горшочки с грибами и рисом. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/ris-s-gribami-po-bolgarski/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев