added today at 12:16
Холодный томатный суп Ингредиенты Очень спелые помидоры, порезанных на четвертинки и очищенных от семян — 4 шт.; Порезанный сельдерей — 1 стебель; Уксус — 1 ч. л.; Сахарная пудра — 1/2 ч. л.; Пассаты (перетертые помидоры) — 200 мл; Охлажденный овощной бульон — 200 мл; Лёд — 4 кубика. Инструкции Положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить ещё бульона. Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом. #best_kylinar,
added today at 12:03
Заливное из летних овощей Ингредиенты Цветная капуста — 1 крупный кочан; Кабачок — 1 средней величины; Морковь — 2 крупных моркови; Лук-порей — 1 средний стебель; Зелень (укроп, петрушка) — 100 г; Агар-агар — 50 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Соль — по вкусу; Можно добавить горсть сухих белых грибов. Инструкции Овощи измельчить ножом, залить 6 литрами кипятка, проварить на маленьком огне до готовности, всыпать тонкой струйкой порошок агар-агара, постоянно помешивая. Вылить полов
added today at 11:46
Овощной суп с тефтелями Ингредиенты средний картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; любая крупа – 100 г; масло – 2 ст. л.; вода – 2 л; соль — по вкусу. Для тефтелей: мясной фарш – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. л.; соль и специи — по вкусу. Инструкции Смешать фарш, яйцо, муку (если фарш сухой, то муки достаточно половину порции), соль и специи. Хорошенько перемешать, можно выбить. Сделать шарики. Картофель, морковку и лук вымыть, очистить и нарезать произвольно. Кру
added yesterday at 17:27
Как правильно жарить шашлык Начался сезон шашлыков и пикников и чтобы отдых не окончился провалом, в сегодняшней статье поговорим о том, как правильно жарить шашлык. Как правило, залог вкусного шашлыка — это правильно подобранное мясо и маринад. К подбору мяса нужно подходить ответственно, ведь оно после приготовления должно быть мягким и в меру жирным. Мясо для приготовления вкусного шашлыка Традиционно шашлык готовят из баранины, но для многих любителей мяса такой шашлык имеет специфичес
added May 16 at 12:24
Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Ингредиенты Средний картофель — 5 шт.; Яйца — 2 шт.; Грибы — 300-500 г; Большой лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сметана — для подачи. Инструкции Лук очистить и нарезать соломкой или полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Картофель и морковь очистить и натереть на крупной тёрке или в комбайне. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с
added May 16 at 11:31
Вареники с вишнями «Любимые» Ингредиенты Мука — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 ч. л.; Конфитюр вишневый. Инструкции Добавить в муку яйцо и масло, замешать тесто. Для красного цвета можно добавить ложку паприки или сок свеклы. Тесто хорошо раскатать. Вырезать рюмочкой кружочки. На каждый положить вишневый конфитюр. Защипнуть края. Варить в подсоленой воде до готовности. Подавать горячими. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #реце
added May 16 at 11:12
Картошка в духовке Ингредиенты Картофель — 0,8 кг; Соль — 1/2 ч. л.; Горчица — 70 г; Розмарин. Инструкции Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, посолить, добавить листочки розмарина и смешать с горчицей. Выпекать в духовке до готовности (проверить можно так: картошка легко протыкается зубочисткой). Вынимаем и подаем теплой. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки h
added May 15 at 12:13
Нигири-суши с рыбным филе Ингредиенты Филе морского черта и семги — по 100 г; Заранее приготовленный рис суши — 250 г; Паста васаби — 1 ч. л.; Консервированная японская редька — 1 ст. л. Инструкции Рыбное филе промыть под струей холодной воды, тщательно промокнуть и слегка охладить в морозилке. Очень острым ножом нарезать 10 одинаковых тончайших ломтиков. С помощью столовой ложки изготовить из риса-суши 10 одинаковых фрикаделек. Смоченными в воде руками придать им форму овальных нигири.
added May 15 at 11:41
Салака в горчичном маринаде Ингредиенты Салака — 1 кг; Вода — 1,5 л; Соль — 6 ст. л.; Сахар — 3 ст. л.; Горчица обычная — 1 ч. л.; Горчица в зернах — 1 ст. л.; Перец душистый; Перец черный горошек; Лавровый лист; Гвоздика; Кориандр. Инструкции Для маринада воду доведите до кипения, добавьте все ингредиенты. Снимите с огня, дайте маринаду полностью остыть. Салаку обмойте (по желанию очистите, удалив голову и внутренности). Сложите в глубокую емкость, залейте маринадом, накройте пе
added May 15 at 11:23
Салат из консервированной горбуши с фасолью и огурцом Ингредиенты Горбуша консервированная — 1 банка; Фасоль — 1 ст.; Огурец — 2 шт.; Лук зеленый — 1 пуч.; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Горчица в зернах — 1 ч. л.; Уксус яблочный — 2 ч. л.; Масло оливковое — 4 ст. л. Инструкции Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудите. Если же Вы хотите сэкономить время, то мы рекомендуем использовать консервированную фасоль. Лук и огурц
Show more
966 participants in the group
Гречневая каша с тушеным гусем Ингредиенты Мясо гуся — 700 г; Гречневая крупа или пшено — 1 стакан; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 250 мл; Вода — 500 мл; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу; Зелень — для украшения. Инструкции Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками и сложить в порционные глиняные горшочки. Затем влить воду и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу или пшено и варить до готовности крупы. Положить сметану и в закрытом горшочке довести до готовности в духовке. Подавать, украсив зеленью. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/grechnevaya-kasha-s-tushenym-gusem/
Log in or sign up to add a comment