Ингредиенты
Мясо гуся — 700 г;
Гречневая крупа или пшено — 1 стакан;
Лук — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Сметана — 250 мл;
Вода — 500 мл;
Перец — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Зелень — для украшения.
Инструкции
Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками и сложить в порционные глиняные горшочки. Затем влить воду и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу или пшено и варить до готовности крупы. Положить сметану и в закрытом горшочке довести до готовности в духовке. Подавать, украсив зеленью.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/grechnevaya-kasha-s-tushenym-gusem/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев