Фильтр
Все темыдобавлена 6 октября 2022 в 16:55
- Класс!7
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 1 стакан;
Вода — 500 мл;
Сливочное масло — 50 г;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить в каждый масло, накрыть крышками и поставить в духовку на 45–50 минут томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к блюдам из рубленого мяса.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/pshenichnaya-kasha/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев