added May 16 at 12:24
Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Ингредиенты Средний картофель — 5 шт.; Яйца — 2 шт.; Грибы — 300-500 г; Большой лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сметана — для подачи. Инструкции Лук очистить и нарезать соломкой или полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Картофель и морковь очистить и натереть на крупной тёрке или в комбайне. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с
added May 16 at 11:31
Вареники с вишнями «Любимые» Ингредиенты Мука — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Масло оливковое — 1/4 ч. л.; Конфитюр вишневый. Инструкции Добавить в муку яйцо и масло, замешать тесто. Для красного цвета можно добавить ложку паприки или сок свеклы. Тесто хорошо раскатать. Вырезать рюмочкой кружочки. На каждый положить вишневый конфитюр. Защипнуть края. Варить в подсоленой воде до готовности. Подавать горячими. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #реце
added May 16 at 11:12
Картошка в духовке Ингредиенты Картофель — 0,8 кг; Соль — 1/2 ч. л.; Горчица — 70 г; Розмарин. Инструкции Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, посолить, добавить листочки розмарина и смешать с горчицей. Выпекать в духовке до готовности (проверить можно так: картошка легко протыкается зубочисткой). Вынимаем и подаем теплой. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки h
added May 15 at 12:13
Нигири-суши с рыбным филе Ингредиенты Филе морского черта и семги — по 100 г; Заранее приготовленный рис суши — 250 г; Паста васаби — 1 ч. л.; Консервированная японская редька — 1 ст. л. Инструкции Рыбное филе промыть под струей холодной воды, тщательно промокнуть и слегка охладить в морозилке. Очень острым ножом нарезать 10 одинаковых тончайших ломтиков. С помощью столовой ложки изготовить из риса-суши 10 одинаковых фрикаделек. Смоченными в воде руками придать им форму овальных нигири.
added May 15 at 11:41
Салака в горчичном маринаде Ингредиенты Салака — 1 кг; Вода — 1,5 л; Соль — 6 ст. л.; Сахар — 3 ст. л.; Горчица обычная — 1 ч. л.; Горчица в зернах — 1 ст. л.; Перец душистый; Перец черный горошек; Лавровый лист; Гвоздика; Кориандр. Инструкции Для маринада воду доведите до кипения, добавьте все ингредиенты. Снимите с огня, дайте маринаду полностью остыть. Салаку обмойте (по желанию очистите, удалив голову и внутренности). Сложите в глубокую емкость, залейте маринадом, накройте пе
added May 15 at 11:23
Салат из консервированной горбуши с фасолью и огурцом Ингредиенты Горбуша консервированная — 1 банка; Фасоль — 1 ст.; Огурец — 2 шт.; Лук зеленый — 1 пуч.; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Горчица в зернах — 1 ч. л.; Уксус яблочный — 2 ч. л.; Масло оливковое — 4 ст. л. Инструкции Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудите. Если же Вы хотите сэкономить время, то мы рекомендуем использовать консервированную фасоль. Лук и огурц
added May 14 at 11:57
Салака запеченная в духовке в чайной заварке Ингредиенты Салака — 1 кг; Чернослив — 50 г; Масло растительное — 100 мл; Чай черный — 2 ч. л.; Соль — 1-1,5 ст. л.; Перец душистый — по вкусу; Лист лавровый — 2-3 шт. Инструкции Салаку очистите, удалите голову, внутренности. Рыбу посолите и аккуратно, плотно сложите в жаропрочную емкость. Заварите чай, залив 1 стакан воды, дайте хорошо настояться, процедите, залейте рыбу. Добавьте к рыбе промытый чернослив, специи, растительное масло. Емк
added May 14 at 11:40
Постный паштет «Нежный» Ингредиенты Шампиньоны, вешенки или другие грибы — 200 г; Белая фасоль — 100 г; Укроп — 3 веточки; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Черный перец, мускатный орех, соль и сушеный базилик — по 1 щепотке; Оливковое масло — 1 ст. л. Инструкции Белую фасоль на 4 часа залить холодной водой и оставить при комнатной температуре, после чего отварить до готовности по инструкции на упаковке. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг и остудить. Очистить морковь и лук, мелко нарезат
added May 14 at 11:17
Печеный картофель с испанским соусом Ингредиенты Некрупный картофель — 1 кг; Оливковое масло — 6 ст. л.; Сушеный розмарин — 2 ч. л.; Черный перец — по вкусу; Соль — по вкусу. Для соуса: Чеснок — 5 зубчиков; Постный майонез — 8 ст. л.; Оливковое масло и сок лимона — по 2 ст. л.; Дижонская горчица — 2 ч. л. Инструкции Мелкий картофель промыть тщательно, разрезать на несколько частей или оставить целиком – в зависимости от размера. Духовку нагреть до 200 градусов, полить картофель, в
added May 13 at 10:45
Постное овсяное печенье Ингредиенты Изюм и курага — по 100 г; Разрыхлитель для теста — 10 г; Пшеничная и цельнозерновая мука — по 1,5 стакана; Вода — 1 стакан; Овсяные хлопья и сахар — по 0,75 стакана; Растительное масло — 10 ст. л. Инструкции Перемешать 2 вида муки, овсяные хлопья (можно выбрать крупный, средний или мелкий помол – по Вашему вкусу) и разрыхлитель. Помешивая, влить в смесь растительное масло с водой, затем всыпать сахар, перемешать. Измельчить курагу, а изюм предварите
Show more
965 participants in the group
Кукурузная каша с сулугуни Ингредиенты Кукурузная крупа — 2½ стакана; Сыр сулугуни — 150 г; Вода — 600 мл; Сладкий болгарский перец — 1 шт.; Зелень розмарина — 15 г; Соль — по вкусу. Инструкции Кукурузную крупу тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 15–20 минут, накрыв крышкой. Сыр нарезать тонкими полосками. Сваренную кашу положить в смазанные маслом порционные горшочки вперемешку с нарезанным сыром, поставить в духовку на 30–35 минут томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол в горшочках, украсив зеленью и кольцами сладкого перца, как гарнир к мясным блюдам. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/kukuruznaya-kasha-s-suluguni/
Log in or sign up to add a comment