Фильтр
Все темыдобавлена 6 октября 2022 в 16:55
- Класс!7
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Ингредиенты
Изюм и курага — по 100 г;
Разрыхлитель для теста — 10 г;
Пшеничная и цельнозерновая мука — по 1,5 стакана;
Вода — 1 стакан;
Овсяные хлопья и сахар — по 0,75 стакана;
Растительное масло — 10 ст. л.
Инструкции
Перемешать 2 вида муки, овсяные хлопья (можно выбрать крупный, средний или мелкий помол – по Вашему вкусу) и разрыхлитель. Помешивая, влить в смесь растительное масло с водой, затем всыпать сахар, перемешать. Измельчить курагу, а изюм предварительно залить водой и затем обсушить, добавить сухофрукты в тесто, замесить ложкой однородное густое тесто. Если тесто получилось слишком густым и не поддается замешиванию, то можно долить немного воды. Сформовать из теста маленькие лепешки – печенья. Выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать около 25 минут до легкого зарумянивания сверху.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/postnye-blyuda/deserty-postnye-blyuda/postnoe-ovsyanoe-pechene/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев