Фильтр
Все темыдобавлена 6 октября 2022 в 16:55
- Класс!7
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Ингредиенты
Шампиньоны, вешенки или другие грибы — 200 г;
Белая фасоль — 100 г;
Укроп — 3 веточки;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Черный перец, мускатный орех, соль и сушеный базилик — по 1 щепотке;
Оливковое масло — 1 ст. л.
Инструкции
Белую фасоль на 4 часа залить холодной водой и оставить при комнатной температуре, после чего отварить до готовности по инструкции на упаковке. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг и остудить. Очистить морковь и лук, мелко нарезать (морковь можно потереть), обжарить овощи в сковороде на оливковом масле 2 минуты не зажаривая. Промыть шампиньоны, некрупно нарезать, добавить к моркови с луком в сковороду, жарить до полного выпаривания жидкости, затем снять с плиты и остудить. Соединить овощи с грибами и фасолью, поперчить и посолить, приправить травами и специями, затем взбить блендером или измельчить все в кухонном комбайне, либо можно перекрутить все в мясорубке с мелкой решеткой.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/postnye-blyuda/vtorye-blyuda-postnye-blyuda/postnyj-pashtet-nezhnyj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев