added yesterday at 23:22
Эрнесто Вальверде: «Описать успехи Месси? Я бы хотел иметь в запасе больше слов, чтобы не повторяться. Лео побьет все рекорды и будет и дальше заставлять зрителей ожидать в его исполнении чего-то особенного. И мы знаем, что это значит в футболе»
added yesterday at 22:00
«Барса» всего в 7 матчах от трэбла в этом сезоне 🔥
added yesterday at 21:55
Эрнесто Вальверде: «Для нас очень важно выиграть в завтрашнем матче с Сосьедадом, чтобы немного продлить радость от победы над МЮ. Хотим продолжать чемпионский путь, завтра — очередной шаг» «Ливерпуль — сильная команда, не зря в прошлом году они играли в финале Лиги Чемпионов. И в этом сезоне они уже достигли полуфинала, а еще борются за звание чемпиона АПЛ. Это о многом говорит» «Матчи Барселона — Ливерпуль пройдут с очень привлекательной и манящей вывеской. Думаю, все болельщики в ожидании
added yesterday at 21:42
Заявка Барселоны на матч с Реалом Сосьедад 📋🔵🔴 👥 тер Штеген, Силлессен, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур Мело, Луис Суарес, Месси, Дембеле, Малком, Лангле, Альба, Серхи Роберто, Аленья, Артуро Видаль, Умтити 🚑 Рафинья и Вермален травмированы ❌ Мурильо, Тодибо и Боатенг не включены в заявку
added yesterday at 21:18
ЛА ЛИГА // 33 ТУР // 20 АПРЕЛЯ БАРСЕЛОНА — РЕАЛ СОСЬЕДАД Начало: 21:45 (Мск, Минск, Киев), 0:45 (Астана)
Кто выиграе
Results after voting
added yesterday at 20:53
Ливерпуль повысил цены на билеты для болельщиков Барселоны. «Красные» получили 4620 билетов на выездную игру для своих фанатов. Стоимость билетов, которую определил каталонский клуб, составляет 119 евро. Ливерпуль установил такую же цену, а дополнительный доход направит на компенсацию расходов для своих болельщиков. Это поможет снизить цену билетов до 88 евро.
added yesterday at 20:45
📈 Клеман Лангле заблокировал 9 ударов в Лиге Чемпионов 2018/19 — лучший показатель турнира на данный момент.
added yesterday at 20:00
У Мeсси нeт конкурентов за "Золотой Мяч" в этом сeзоне 💪🏻
added yesterday at 19:45
Марк-Андре тер Штеген: «После матча я сказал де Хеа, что все мы люди и такое могло случиться с каждым. Не мог по-настоящему отпраздновать гол, потому что занимаю ту же позицию на поле, что и он. Но жизнь продолжается»
added yesterday at 19:20
Филиппе Коутиньо: «Мы не должны слушать людей, которые хотят демотивировать вас. Потому что их речь отвлекает от настоящей цели. Я никогда не проявлял неуважения внутри или за пределами футбола. Всегда амбициозно смотрю в будущее»
Show more
146 799 participants in the group
Log in or sign up to add a comment