Этот рецепт появился в моей записной книжке не так давно. Но он сразу же занял в ней почетное ведущее место. Раньше пекли лишь сладкие булочки. Но плетенки, приготовленные этим способом понравились всем домашним сразу и безоговорочно. В первое время их просили готовить каждый день, и мы даже на какое-то время перестали покупать хлеб. Правда и тесто приходилось заводить сразу на 3-4 порции. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/nesladkie-bulochki-recept.html
    0 комментариев
    0 классов
    Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Блины любят все. Причем хоть просто испеченные на сковороде, так и фаршированные разной начинкой. А идеям такой начинки просто нет числа. Сладкие, не сладкие, творожные, мясные, овощные, фруктовые…. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/bliny-s-nachinkoj-17-receptov.html
    0 комментариев
    0 классов
    🥚Яичница с помидорами и кабачками, приготовленная на сковороде – это отличный завтрак, которым можно вкусно накормить семью в будние дни и в выходные. При этом приготовить такую еду можно очень быстро!🍅 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/MaMIKFER16k ◀
    0 комментариев
    1 класс
    Тонкие ажурные блинчики с большим количеством дырочек у хозяек в почете. Но не у каждого они получаются. Вроде и тесто замешивают по рецепту и выпекают, как написано, но получаются не такие, как на картинке. Поэтому решила подробно рассказать, как их приготовить. Подробнее: https://moipovar.ru/bliny-na-kipyatke.html
    0 комментариев
    1 класс
    Мусака – это вкусное блюдо, которое готовят в средиземноморских и балканских странах. Она также является кулинарной визитной карточкой Греции. По сути, это запеканка, основным компонентом которой является фарш. Чаше всего ее готовят с баклажанами. Хотя зачастую вместе с ними присутствует и картофель. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/musaka-s-baklazhanami-i-farshem.html
    0 комментариев
    2 класса
    Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом приготовления печени по-царски. 🍴 По сути, это запеканка, имеющая в своем составе печень и обжаренные овощи.🍅🥬 В конце приготовления она заливается соусом и посыпается сыром. Это отличная идея для ужина и подачи на праздничный стол. 🍛 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/aEwLBxh1acM ◀
    0 комментариев
    1 класс
    Раньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады. Потому что эти румяные мучные изделия разлетались даже быстрее, чем горячие пирожки. Они вкусны именно с пылу, с жару. Разламываешь такие на кусочки, а от них еще даже пар идет. Обжигаешься и ешь с таким аппетитом! Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lepeshki-s-kartoshkoj-na-skovorode.html
    0 комментариев
    2 класса
    Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Я помню тот день, когда впервые увидела и попробовала торт «Карпатка». На меня он произвел просто неизгладимое впечатление. Во-первых, он поразил меня своим внешним видом. На его поверхности были высокие и низкие пики, как будто я попала в какую-то волшебную горную страну. Ее пейзаж можно было долго рассматривать и не хотелось отводить взгляд. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tort-karpatka.html
    0 комментариев
    1 класс
Этот рецепт появился в моей записной книжке не так давно. Но он сразу же занял в ней почетное ведущее место. Раньше пекли лишь сладкие булочки. Но плетенки, приготовленные этим способом понравились всем домашним сразу и безоговорочно. В первое время их просили готовить каждый день, и мы даже на какое-то время перестали покупать хлеб. Правда и тесто приходилось заводить сразу на 3-4 порции. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/nesladkie-bulochki-recept.html
Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
Блины любят все. Причем хоть просто испеченные на сковороде, так и фаршированные разной начинкой. А идеям такой начинки просто нет числа. Сладкие, не сладкие, творожные, мясные, овощные, фруктовые…. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/bliny-s-nachinkoj-17-receptov.html
🥚Яичница с помидорами и кабачками, приготовленная на сковороде – это отличный завтрак, которым можно вкусно накормить семью в будние дни и в выходные. При этом приготовить такую еду можно очень быстро!🍅 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/MaMIKFER16k ◀
Тонкие ажурные блинчики с большим количеством дырочек у хозяек в почете. Но не у каждого они получаются. Вроде и тесто замешивают по рецепту и выпекают, как написано, но получаются не такие, как на картинке. Поэтому решила подробно рассказать, как их приготовить. Подробнее: https://moipovar.ru/bliny-na-kipyatke.html
Мусака – это вкусное блюдо, которое готовят в средиземноморских и балканских странах. Она также является кулинарной визитной карточкой Греции. По сути, это запеканка, основным компонентом которой является фарш. Чаше всего ее готовят с баклажанами. Хотя зачастую вместе с ними присутствует и картофель. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/musaka-s-baklazhanami-i-farshem.html
Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом приготовления печени по-царски. 🍴 По сути, это запеканка, имеющая в своем составе печень и обжаренные овощи.🍅🥬 В конце приготовления она заливается соусом и посыпается сыром. Это отличная идея для ужина и подачи на праздничный стол. 🍛 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/aEwLBxh1acM ◀
Раньше часто пекла на сковороде лепешки из теста, которое оставалось после жарки пирожков. Не рассчитаешь порой количество начинки и тесто остается. Но все этому даже были рады. Потому что эти румяные мучные изделия разлетались даже быстрее, чем горячие пирожки. Они вкусны именно с пылу, с жару. Разламываешь такие на кусочки, а от них еще даже пар идет. Обжигаешься и ешь с таким аппетитом! Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lepeshki-s-kartoshkoj-na-skovorode.html
Когда жили в Средней Азии🌄 жарили на сковороде курицу по-восточному, или попросту называли ее "цыпленок табака".🍗 Она получалась всегда с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри.👍️ И, конечно же, она очень вкусная. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8n0HeCYW6ic ◀️
Я помню тот день, когда впервые увидела и попробовала торт «Карпатка». На меня он произвел просто неизгладимое впечатление. Во-первых, он поразил меня своим внешним видом. На его поверхности были высокие и низкие пики, как будто я попала в какую-то волшебную горную страну. Ее пейзаж можно было долго рассматривать и не хотелось отводить взгляд. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tort-karpatka.html
Показать ещё