Манник на сметане. Отличный рецепт вкуснейшего манного пирога из манной крупы, муки, сметаны и сахара. Продукты. : 1 стакан манная крупа 1 стакан мука 1 стакан сметана 1 стакан сахар 2 шт. куриное яйцо 120 гр. сливочное масло (размягченное) 1/2 ч.л. сода (пищевая) 1 ч.л. уксус (9%) 1 щепотка соль Инструкции 1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану,размягченное масло и перемешиваем. 2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем ж
Мясо "по-французски" в мультиварке. В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке. Продукты: - мясо (свинина) - картофель (4 шт) - 2 луковицы - 1 большой помидор - майонез - сыр - приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выклады
bludomaniya

БлюдоМания

СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА Пальчики оближешь... Продукты: Для теста: ● два яйца, ● 180 грамм сметаны, ● 6 ложек муки, соль. Начинка: ● колбаса, ● помидоры, ● грибы, ● тертый сыр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
bludomaniya

БлюдоМания

Рецепт для деток «Яблочный мармелад» Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Продукты: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу) 2 ст. л. крахмала 100 мл. воды 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Крахмал развести в небольшом количестве воды. 3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения. 7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть чер
bludomaniya

БлюдоМания

Карельские калитки с картофелем Калитки - это традиционная старокарельская выпечка. Начинка может быть разная: из ячневой или пшенной крупы, толокна. Я предлагаю калитки с картофельным пюре. Для приготовления карельских калиток с картофелем понадобится: Для теста: кефир или простокваша - 300 мл; мука ржаная и пшеничная (поровну) - 400-500 г; соль - 0,5 ч. л. Для начинки калиток: картофель - около 800 г; сливочное масло; молоко; яйцо - 1 шт.; соль; яичный желток для смазывания калиток. Кефир смешать с пшеничной мукой в отдельной миске. Насыпать в другую миску горкой ржаную муку и сделать в ней углубление. В углубление вылить кефирно-мучную смесь и хорошо вымесить. М
bludomaniya

БлюдоМания

ТОП-9 ВКУСНЫХ ВЕСЕННИХ САЛАТОВ 1. САЛАТ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ Для приготовления понадобится: 2 куриных филе 1 стакан риса 4 горсти нарезанной молодой капусты ½ небольшого сельдерея 1 свежий огурец 1 стакан свежего или свежезамороженного зелёного горошка Свежий базилик и орегано (несколько веточек) Сок 1 лайма или ½ лимона 5-6 столовых ложек растительного масла 2 зубчика чеснока Специи: соль, перец, щепотка сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте куриное филе, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до получения румяной корочки. Сбрызните лимонным соком, приправить солью и перцем. 2. Молодую капусту вымойте
bludomaniya

БлюдоМания

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. Ингpeдиeнты: кaбaчки - 3 кг( пpoкpyтить нa мяcopyбкe c кpyпнoй peшёткoй), пepeц бoлгapcкий - 5 шт( пpoкpyтить нa мяcopyбкe), тoмaтнaя пacтa - 700 г, мacлo pacтитeльнoe - 1 cт, caxap - 1 cт, coль - 3 cт л, yкcyc 9% - 3 cт л, чecнoк - 5 зyбчикoв( пpoпycтить чepeз пpecc), пyчoк зeлeни пeтpyшки, чёpный мoлoтый пepeц пo вкycy. Рacтитeльнoe мacлo нaлить в кacтpюлю c тoлcтым днoм, paзoгpeть, дoбaвить тoмaтнyю пacтy, пoлoжить кaбaчки, пepeц бoлгapcкий, чecнoк, caxap, coль, измeльчeннyю пeтpyшкy. Тyшить 40 минyт пocлe зaкипaния нa мeдлeннoм oгнe, чacтo пoмeшивaя. Зa 5 минyт дo oкoнчaния пpигoтoвлeния влить yкcyc. Рaзлить пo cтepилизoвaнным бaнкaм, зaкaтaть. -
Показать ещё