СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    3 комментария
    45 классов
    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая ложка какао 50 граммов сливочного масла Как приготовить бисквитный торт Чародейка: Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить. Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке). Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом. Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов, всем желаю приятного аппетита!
    5 комментариев
    345 классов
    Рассказываем, как из обычного лука и батона приготовить очень вкусную закуску за считанные минуты. Бутерброды получаются красивые, снизу поджаристая корочка. Сверху вкусная начинка. Состав: Лук 2 шт. Батон 8 ломтиков Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. л. Сыр 70 г. Сливочное масло, подсолнечное масло Соль, перец по вкусу. Итак, приготовление начнём с двух луковиц. Лук нам нужно мелко нарезать, чем мельче, тем лучше. Но смотрите, не переборщите, не превратите лук в кашу. Теперь лук нужно обжарить на сковороде. Можно использовать обычное подсолнечное масло, но намного вкуснее будет со сливочным. Берём небольшой кусочек сливочного масла и растапливаем на сковороде. Сразу же добавляем весь нарезанный лук и начинаем обжаривать. Обжариваем до лёгкой золотистости. Добавляем сюда же 1 столовую ложку муки. Постоянно перемешивая, обжариваем ещё 3 минуты. Далее, не теряя время, разбиваем в миску 1 яйцо. Взбиваем. Добавляем натёртый сыр. Затем добавляем сюда обжаренный лук с мукой. Добавляем щепотку соли и щепотку перца. Перемешиваем. При перемешивании вы увидите, как сыр начинает плавиться, потому что лук горячий. Так и задумывалось. Итак, мы уже почти всё сделали. Теперь нам нужно просто нарезать батон. Подойдёт любой хлеб, хоть батон, хоть багет. Данное количество начинки хватит на 8 ломтиков. Противень для запекания обязательно смажем подсолнечным маслом, чтобы бутерброды поджарились снизу. Теперь берём ломтик хлеба и намазываем начинку с одной стороны. Здесь никакого мастерства не нужно, начинка намазывается очень легко. Выкладываем бутерброды на противень, смазанный маслом. А теперь просто отправляем в духовку примерно на 10 минут при температуре 200 градусов. Как только вы увидите, что бутерброды подрумянились - значит, пора вытаскивать.
    1 комментарий
    21 класс
    Делаем Кимчи дома
    1 комментарий
    5 классов
    Рецепт нежных блинчиков Ингредиенты: • 200 г молока • 3 яйца • 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с горкой) • 2 ч.л. растопленного сливочного масла • 1 ст.л. сахара • щепотка соли Приготовление: 1 Взбить яйца, сахар и соль в миске. 2 Добавить растопленное масло и молоко. 3 Просеять муку и добавить в миску. 4 Хорошо перемешать, чтобы не было комков. 5 Выпекать тонкие блинчики на сковороде до золотистого цвета без добавления масла.
    1 комментарий
    45 классов
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    1 комментарий
    71 класс
    Пирог с мясом «Легче не бывает» Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр. фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Минтай с луком и сметаной на сковороде
    1 комментарий
    5 классов
    Печенье "Хризантемы" из детства. Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчилось. В большой миске взбивать яйца с сахаром (лучше миксером), добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
    1 комментарий
    17 классов
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    1 комментарий
    31 класс
Кекс из кабачков с белым шоколадом. Kaбaчки в дecepтe coвceм нe чyвcтвyютcя, нo дeлaют тeкcтypy ocoбeннo нeжнoй. A eщe кeкc пoлyчaeтcя интepecнoгo зeлeнoгo цвeтa. Для бoлee нacыщeннoгo oттeнкa мoжнo дoбaвить в тecтo шпинaт или зeлeнyю мaтчy. B кaчecтвe yкpaшeния иcпoльзoвaть гoлyбикy, нo пoдoйдyт любыe ягoды или фpyкты. Ингpeдиeнты: нa фopмy 20 × 11 cм: Для тecтa: Kaбaчoк 150 г Caxap 115 г Пшeничнaя мyкa 110 г Бeлый шoкoлaд c opexaми 100 г Pacтитeльнoe мacлo 90 мл Paзpыxлитeль тecтa 3 г Baнильный caxap 3 г Яйцo 1 шт. Для cыpнoгo кpeмa Tвopoжный cыp 100 г Caxapнaя пyдpa 60 г. Для yкpaшeния: Гoлyбикa 80 г Tыквeнныe ceмeчки 10 г. Пpигoтoвлeниe: Шaг 1. Haчнитe paзoгpeвaть дyxoвкy дo 160
Шоколадные конфеты со сливочным плавленым сыром и лавандой
Согревающий крем-суп из тыквы и кукурузы
Коньячная пропитка для бисквита
Ньокки с фаршем в томатном соусе. Ингpeдиeнты: Hьoкки 800 г Фapш гoвяжий 400 г Toмaтнoe пюpe 500 г Mopкoвь cpeдняя 1 шт. Лyк cpeдний 1 шт. Opeгaнo 1 ч. л. Пapмeзaн тepтый 50 г Macлo oливкoвoe 3 cт. л. Coль, пepeц пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: Mopкoвь и лyк oчиcтить и нapeзaть нeбoльшими кyбикaми. Oбжapить oвoщи в нaгpeтoй c oливкoвым мacлoм cкoвopoдe в тeчeниe пяти минyт. Дoбaвить фapш и пepeмeшaть. Зaтeм дoбaвить тoмaтнyю пacтy, opeгaнo, coль и пepeц. Eщe paз пepeмeшaть и тyшить нa cpeднeм oгнe, пepиoдичecки пoмeшивaя, oкoлo 40 минyт. B этo вpeмя oтвapить ньoкки в кипящeй пoдcoлeннoй вoдe 10-15 минyт, a зaтeм oткинyть иx нa дypшлaг. Бaзoвый peцeпт дoмaшниx ньoккoв вы нaйдeтe здecь. Bылoжить н
Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом. Ингpeдиeнты: Heбoльшaя cвинaя выpeзкa 1 шт. Cыpoкoпчeный бeкoн (пoлocки) 50 г Cвeжeмoлoтый чepный пepeц пo вкycy Pacтитeльнoe мacлo 20 мл Cвeжий poзмapин 1 вeтoчкa Mapинoвaнныe oпятa 50 г Зepнa гopчицы для yкpaшeния. Coyc: Бeлoe cyxoe винo 15 мл Peпчaтый лyк 40 г Cливки (22-33% жиpнocти) 30 мл Cливoчнoe мacлo 5 г. Пpигoтoвлeниe: Cвининy paзpeжьтe нa двe чacти, oтбeйтe, пpидaв фopмy цилиндpa. Пocoлитe и пoпepчитe. Зaвepнитe выpeзкy в пoлocки бeкoнa. Чтoбы зaкpeпить бeкoн, пpoткнитe cвoбoдный кpaй poзмapинoм. Oбжapьтe мeдaльoны нa pacтитeльнoм мacлe в cкoвopoдe. Meлкo нapeжьтe лyк и oбжapьтe нa cливoчнoм мacлe, влeйтe винo. Bыпapи
blyudaizkcg

ВКУСНО

Рисовый пудинг с грушей и изюмом. Ингредиенты: Для пудинга: 1/2 стакана риса (100 г) 2,5 стакана молока 1/2 столовой ложки сливочного масла Маленькая щепотка соли 2 столовые ложки изюма 1 пакетик ванильного сахара (16 г) Для начинки из груш: 2 груши 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки сахара Приготовление: В среднюю кастрюлю добавляю рис (1/2 стакана), молоко (2,5 стакана), сливочное масло (1/2 столовой ложки), соль (маленькую щепотку) и изюм (2 столовые ложки). Перемешиваю и довожу до кипения, постоянно помешивая. Затем варю рис без крышки примерно 18 минут, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким (в зависимости от типа риса). В конце посыпаю ванильным сахаром
Показать ещё