added April 17 2017 at 21:39
Прудон: «То, что человечество ищет в религии, и что оно называет Богом, -- это само человечество»
added yesterday at 23:19
added yesterday at 20:55
Альпинист забрался на 2503-метровую гору и встретил там кота Польский альпинист-любитель Войцех Ябчинский несколько месяцев готовился к восхождению на 2503-метровую гору Рысы, являющуюся высочайшим пиком в его стране. Мужчине, несомненно, потребовалось специальное снаряжение и долгая физическая подготовка, однако он успешно, хоть и не без труда, совершил желанный подъем. Однако на самой вершине наш герой вдруг… повстречал весьма неожиданного незнакомца, который невероятным образом озадачил и уд
Поначалу поляк предполагал, что кто-то из других альпинистов взял с собой в поход питомца. Мысль довольно абсурдная, однако других объяснений произошедшему Войцех найти не сумел. Пообщавшись со своими товарищами по увлечению, наш герой узнал, что никто из них не поднимался сюда с котом, и прочие скалолазы были удивлены присутствием мурлыки на двух с половиной километровой вершине не меньше Войцеха. Что характерно, животное выглядело абсолютно сытым, здоровым, не замерзшим и ни капли не обеспоко
added yesterday at 12:40
В Екатеринбурге прохожий спас котейку от толпы детей, которая избивала ее палками. Он отнес ее в приют, где кошеньке сделали рентген и обнаружили множественные переломы. Заявление в полицию написали, за жизнь животного борются ветеринары.
added yesterday at 11:40
9-летний мaльчик из Poccии Пaвeл Aбpaмoв pиcyeт на зaкaз прекpacные пopтpeты животных. Но нет, он не продаёт их за дeньги. Он обменивает их на еду и лекарства для питомцев, которые потом жертвует приютам. Маленький человек с большим и дoбрым cepдцем.
added yesterday at 09:20
Когда люди подымаются с ложа сна, они воображают, что они развеяли сон, и не знают, что становятся жертвой своих чувств, что делаются добычей нового сна, более глубокого, чем тот, из которого они только что вышли. — Густав Майринк, «Голем»
added yesterday at 08:50
added yesterday at 07:50
added October 20 at 21:47
Считаете что компьютер - современное изобретение? Древние греки так не думают!
added October 20 at 18:50
Show more
Прудон: «То, что человечество ищет в религии, и что оно называет Богом, -- это само человечество»
Log in or sign up to add a comment