Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
🔽 Ингредиенты (на 50 мини-пирожных): Для заварного теста: Вода — 200 мл Соль — 1 щепотка Сахар — 1 щепотка Сливочное масло — 100 г Пшеничная мука — 140 г Яйца С-1 — 4 шт. Для кракелина: Сахар — 70 г Пшеничная мука — 70 г Сливочное масло комнатной температуры — 65 г Для заварного крема: Желтки — 4 шт. Сахар — 80 г Пшеничная мука — 50 г Молоко — 330 мл Сливочное масло — 65 г Ванильная эссенция — 1 ч. л. Белый шоколад — 60 г Для малинового крема: Малина (разморозить, сок не сливать) — 400
🚩 Тушеная пряная говядина с овощами🚩 Ингредиенты: Говядина — 500 г Растительное масло — 100 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Морковь — 3 шт. Картофель — 2–4 шт. Кукурузный крахмал — 2 ч. л. Пастернак — по вкусу Петрушка — по вкусу Тимьян — по вкусу Томатная паста — 20 г Приготовление: 1. Нарежьте говядину большими кусками и обжарьте на растительном масле. Это можно делать сразу в скороварке, мультиварке и даже в жаровнице. 2. Посолите и добавьте пряности по вкусу. 3. Лук и сельдерей нарежь
🍎 Apple Day стал английской традицией с 1990 года, когда известная благотворительная организация занялась спасением яблочных садов Великобритании, предложив отмечать Яблочный Спас на современный лад. Яблоко является символом жизни, радости, изобилия и щедрости природы, поэтому этот веселый и позитивный праздник заряжает бодростью на целый год. 21 октября английские садоводы демонстрируют свои достижения на городских ярмарках, продавая фрукты разных сортов, питомники щедро делятся саженцами редк
1. Паста с копченым лососем Ингредиенты: Спагетти — 200 г Сливочное масло — 1 ч. л. Раздавленный чеснок — 1 зубчик Сливки — 150 мл Взбитые яйца — 2 шт. Тертый пармезан — 3 ст. л. Копченый лосось, нарезанный — 120 г Нарезанный зеленый лук — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить спагетти. 2. Растопить масло в небольшой сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня. 3. Взбить вилкой сливки, яйца, размягченный чеснок и половину
Вам нравится такое творчество?
Results after voting
Готовим банановые кексы🍌 🍌 🍌 60г муки 1 яйцо 1 банан 2 ст.л какао разрыхлитель 1ч л мёд 2ч л . Сначала смешать банан и мёд (вилкой или блендером), затем добавить просеянные муку, какао и разрыхлитель. Переложить в силиконовые формочки и выпекать 20-25 минут при 170’С
Домашняя лазанья 🔻 Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 г Морковь (большая) — 1 шт. Лук (среднего размера) — 2 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Помидоры — 1 шт. Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт. Вино (белое или красное) — 100 г Петрушка — 2–4 веточки Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Молоко коровье — 750 мл Масло сливочное — 90 г Мука — 90 г Сыр (тертый) — 50 г Лавровый лист — 2–3 шт. Пармезан — для подачи 🔻 Приготовление: 1. Подготовить пласты тес
🍴 🍕 Каждое третье воскресенье октября в России отмечают профессиональный праздник работники пищевой промышленности. С тем, что еда занимает одно из важных мест в нашей жизни, сложно не согласиться. И хотя нам кажется, что мы знаем о ней все, некоторые факты продолжают удивлять. Так, например, подсчитано, что современная еда, прежде чем оказаться на нашем столе с момента производства, преодолевает около 2400 км. Ученые уверяют, что среднестатистический человек тратит на поглощение еды 5–6 лет
Нежные мясные шарики по-берлински🍴 #рецепты
Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, утка) — 300 г Яйцо — 1 шт. Хлеб белый (сухой) — 50 г Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Мука — 3 ст. л. Тмин — 1 ч. л. Помидоры черри — 10 шт. Фасоль стручковая — 50 г Соль — 1 ч. л. Перец молотый — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут. 2. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба,
Show more
2 219 817 participants in the group
— Замуровали молоко, демоны!
Log in or sign up to add a comment